昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

登上地标广州塔(12.12更新花城广场夜景)

广州塔107层观光游览厅供应的特有广州塔外形的橙汁:
我是免费到达107层,然后上步梯到109层的,要再往上去广州塔最高的观景平台就要另外收费了:只上观光平台收费100元,要上摩天轮(连上台)180元,可以免费带一位1.2米以下的小孩,不容易来一次,我觉得值得的。另外,走进广州塔底部的大厅,准备进入电梯前,会有一位工作人员拉着你在一块白背景前拍照,你会不明就里;其实他是帮你拍了照,然后凭小票在107层的一个服务台可以打印照片,他可以把照片以广州塔不同的背景合成,甚至有放烟花的背景,你是难有机会拍到的背景,这对外地游客可是最大的吸引。收费的哦,价格也不便宜啊,但不是强迫消费的哦,丰俭由人,随你挑选,也可以选择不打印,但不少外地游客争相打印照片。我一共要了6张照片,他送我一个照片框架,一共收费320元,至于价格见仁见智吧,因为第一次一家人带小孙女上去,我觉得可以接受。这天拍照和上摩天轮就消费了500块,感觉不错!欢迎和建议外地来广州的朋友也来这里打卡啊,坐上世界唯一的横向摩天轮,饱览广州风景,你会获得不错的感受哦。
jp 发表于 2021-11-22 09:41 AM
有顺便坐有轨电车吗?

坐过好几次了,这个环节不能或缺
登高望远好景致!

花城广场是广州塔通过花城大道联通天河体育馆和中信大厦的广州心中轴线。2015年广州迎春花市节庆活动亮灯仪式在花城广场举行,2月15日晚,广州花城广场,花市亮灯仪式隆重举行,自此,每年这里都举行“灯光节”,花城广场的灯光节是广州的一张靓丽的名片,广州市民和外地游客无不慕名而至,其时人流如鲫,热闹非常。
平时入夜时分,华灯初上,花城广场就显现出灯光璀璨,五彩缤纷,彰显现代化大都市的气派。吃过晚饭到花城广场走一下是一个不可或缺的好选择。

夜景 F (3).jpg
花城汇 (1).jpg
花城汇 (2).jpg
夜景 F (1).jpg
夜景 F (2).jpg
时下正是倡议节能减排,花城广场的灯光大不如前了,但仍然灯若繁星。
夜景 (1).jpg
夜景 (3)_副本.jpg
夜景 (4)_副本.jpg
夜景 6.jpg

火树银花灯火阑珊的花城广场、
夜景 (3).jpg
夜景 (2).jpg
花城广场夜景
花城夜景,美不胜收!
广州国际金融中心,俗称“西塔”。该项目于2007年1月31日开工,计划于2009年11月3日竣工,总工期1007天。主塔楼地上103层,地下4层,是华南地区第一高楼。整个项目包括有3.5万平方米的商业、7万多平方米的酒店、5万多平方米的公寓和18万平方米的写字楼。广州国际金融中心集办公、酒店、休闲娱乐为一体,矗立在广州新城市中轴线上,建成后将成为展示广州城市新形象的地标建筑。 建筑特色 依中轴线而生,临珠江而立。耗资60亿,楼高103层,身长440米,钢网交织,水晶加身的广州国际金融中心,它鹤立于CBD最核心的商务区。广州国际金融中心的设计方案,是经由广州市城市规划局于2004年组织的国际邀请竞赛征集的12个方案中选出的,其设计意念为"通透水晶"。花城广场 建筑结构采用钢管混凝土巨型斜交网格外筒与钢筋混凝土剪力墙内筒的结构体系,在世界超高层建筑中是唯一的一例。
西塔 A.jpg
西塔 A (4).jpg