昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

评测 | 绝佳的平衡感——HEGEL首台唱头放大器V10

Project Debut Carbon Esprit唱盘,Ortofon"五重奏"唱头,HEGEL V10 mm/mc唱放,H190合并功放驱动Elac FS-407音箱用户。

Acoustic Signature黑胶唱盘,HEGEL V10mm/mc唱放,H390合并功放组合。

“现在离我一直在寻找的理想系统越来越近了!Rega P8唱盘,随着HEGEL V10的加入,再经HEGEL H390驱动Harbeth SHL5 XD。在过去的几年里,我一直在尝试搭配放大器,直到回到HEGEL。放大器有很多是正确的,其中一个较少被提及的是电吉他的音调。中性放大器的好处是,它可以让你听到吉他放大器录制的声音,而不是高保真放大器的室内声音。感谢优秀的设备,让我更接近伟大的音乐。”——国外用户心声

Rega P3唱盘、HEGEL V10唱放与H190功放驱动Dynaudio书架箱用户。

clearaudio唱盘,Hegel V10唱放、Hegel H390功放、Hegel CD机用家搭配。

MoFi Studio Deck唱盘、Hegel V10唱放、Hegel H390功放驱动B&W 804 D4音箱。

Brinkmann Audio唱盘、Hegel V10唱放、Hegel H590功放驱动Sonus Faber组合。

用户心声:现在梦想都实现了——Project SB6+HEGEL V10+HEGEL H390功放的组合项目。
多亏了V10唱放,因它的加入呈现出新的色彩。之前我没想过,但就是这样。
+ V10在整个信号路径上使用双单声道。
+ B&W 702签名版音箱作为这些美妙声音的表演者。

用户分享:clearaudio唱盘与Hegel V10唱放的搭配组合。

clearaudio唱盘、Hegel V10唱放、Hegel P30/H30旗舰前后级驱动Sonus Faber Amati Tradition音箱玩家。