昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

意大利金乐GOLD NOTE探厂之高级手工音箱如何制作而成?

一对优质的意大利手工音箱是如何制作而成的?

来看看意大利GOLD NOTE厂家的A6 EVO II落地箱制作过程,相信您会找到答案。

点击视频链接

镭射打印A6 EVO II铭牌,打造精致的金属质感:

面板的切割与打孔都是最高精度,方便接下来的端子和螺丝安装:

手工安装喇叭端子:

导向孔的固定与安装:

然后安装分频器,可以看到分频器的制作精良,一丝不苟:

分频器组件由 Mundorf 和 Clarity独家定制,在设计方案上没有做出任何妥协,只选择最优质的组件。

安装好面板与分频器后,接下来开始安装成品单元,首先贴上GOLD NOTE定制贴纸:

手工接线,线材也是GOLD NOTE自家生产,保证质量:

值得一提的是,全新的GOLD NOTE音箱单元是自主设计生产,专门供自家的音箱使用。

准备好单元后,开始箱体的制作,前面板是一体成型,经过多重打磨处理,质感非常漂亮:

侧面板使用的是意大利本土胡桃木,经过打磨处理后保留着原木优雅质感:

GOLD NOTE A6 EVO II落地箱有一个向下的低音单元,这样设计是为了确保宽松的低音效果。

搭配高刚性的箱体支撑,为单元更好发挥打下基础:

打上螺丝固定好,基本完成箱体的安装:

剩下一道工序是打磨音箱的金属装饰条,做好每一个细节是意大利制作的骄傲。

安装好金属装饰条后,一对意大利GOLD NOTE音箱就制作完成了:

欢迎亲临昌业音响陈列室试听体验意大利金乐GOLD NOTE手工音箱!

细节鉴赏: