昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

音响技术热评|意大利精品器材gold note CD1000mkII/TUBE1006

Tube 1006昌业还有现货,更高级的Tube 1012也到货了;Tube 1006/1012能与CD-1000、DS-1000和PH-1000自由搭配。
321Bach 发表于 2022-6-11 07:52 PM
Tube 1006 已經停產了!現在出評論都沒用,買不到了!

TUBE 1006我们有货。

即在香港同時有兩間代理?我已訂了1012了
321Bach 发表于 2022-6-13 05:08 PM
即在香港同時有兩間代理?我已訂了1012了

是的。
升级灵活多样。
另有個問題,本身我已在用 DS1000mkII, 正想購入一台 CD player, 但既然我已有解碼了,購入一台 player 好像又有點浪費了內面的解碼部份!?但廠方又沒有做純轉盤的!而且我快來的 tube 1012 及 psu 1250 也是打算用來提昇 DS1000mkII的,這樣更加將 CD player內的解碼比下去了,最終是用不著呢!還有的是,若 CD1000 我只用作轉盤,加上電源給它又有沒意義?電源是提供給轉盤還是解碼的呢?
CD机和数播的解码部分不是完全相同的,各有特色。
密密麻麻的1012,要換 RCA部份的管子該換那些才對?
要换就全部换掉。目前的的标配是6N1P,但实际上用户可根据自身口味换E83CC、E88CC、6N6P、6922、6H30P等多种胆管,只须将机内排档开关扳到相应位置即可,说明书上有详细的指引。
jp 发表于 2022-9-26 09:20 AM
要换就全部换掉。目前的的标配是6N1P,但实际上用户可根据自身口味换E83CC、E88CC、6N6P、6922、6H30P等多 ...

說明書上有寫上jumper set, 但看了很久都冇法去懟應,只能全部換上 6922,因 jumper設定跟原廠的一樣不用變更!原廠12支都是 6H1N