昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

集微波炉、空气炸、烤箱于一体。。。。。。

4:丰富的智能预设菜单,即使厨房小白也可以轻松制作美食。家里的孩子喜欢动手,尤其是小吃货,更喜欢在放学后或者周末自己制作美食。入手这款马克西姆空气炸微波炉的同时,也可以在冰箱囤下各种美食,给孩子准备一套安全的厨房用具,满足孩子动手探索美食的需求,对于提升孩子生存能力何乐而不为呢?
写在后面!
最后提一下价格,楼主入手价格两千左右,对于大部分家庭来说,这个价格在可承受范围内,如果想体验这款黑科技带来的口感和体验,不妨入手一款,既节省出访时间,也节省烹饪时间,在闲暇的时候,也有更多美食制作模式可以探索。

当然这款产品也有小小的不足:比如和很多走在前沿的小家电对比,这款马克西姆空气炸微波炉没有配置手机APP,如果后期改进,可以配置相应的APP,相信可以为用户带来更高端更新颖的体验。
另外电源线比较短,建议延长两米,且设置一个小小的电源线收纳仓,一方面这款空气炸微波炉可以在任何一个地方使用,不需要担心电源够不到的问题,另一方面多出的电源线用不到的时候也方便收纳。
最后建议商家能赠送取盘器、架子、防烫手套等这些配套工具,毕竟使用期间安全的小细节也是不可忽视的,如果搭配这些工具,则可以看到商家的用心,可以给消费者留下更好的印象。
总之,马克西姆空气炸微波炉值得你拥有!