昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bor007

HEGEL H200

玩H200我算一个,但仅玩了几天机器就出故障了,我相信昌业会很好处理售后服务的,

我的H200用了4个月

我的H200用了4个月,感觉良好.
玩家来上图交流.
夏天了,我的H200有70多度热,会有问题吗?
不怕的,HEGEL H200是大电流设计。只要不赌赛散热口,周围留出一定空间即可。
用HEGEL P4A/H4A和EC4.7/AW180分别推SP100会有什么不同?
因为没有SP100,只用它们推过比SP100更难推的“巅峰”,感觉HEGEL P4A/H4A总体表现要全面一些、占优一些,表现为在清晰、通透的基础上,声音又比较甜润、高贵,由于HEGEL P4A/H4A的功率大、控制力好,推SP100对它来说简直是小菜一碟。
最初由 bor007 发布
[B]夏天了,我的H200有70多度热,会有问题吗? [/B]

我记得你的胆机是放在H200上面的,这样不利于散热,H200上面不要放任何东西。
是啊,可是没处安放了,我得想个办法.谢谢提醒!

Re: 我的H200用了4个月

最初由 pengdr 发布
[B]我的H200用了4个月,感觉良好. [/B]
pengdr兄,请问你用H200推什么箱子,你觉得H200的素质如何,谢谢!