发新话题

[数码] 就这样被你征服--测评 解码器HEGEL HD11(更新HQplay设置对比、避震、线材 )

引用:
原帖由 lsqy1234 于 2012-12-23 10:50 PM 发表
请问楼主,我有许多SACDISO转DFF格式的文件,请问用HQPLAYER时,DSDIFF/SETTINGS应该如何设置谢谢
一般采取默认设置即可。过滤器的设置,可进行微调,选择适合您系统的。可参照前面那张设置图黄色区域SDM的设置。
王曰:“与人乐乐,与众乐乐,孰乐?”子曰:“独乐乐不若众乐乐。”  
盼望深闺中独看桃花粉面依旧青春常在,明月照丹心,春归,夏种、秋收,冬眠,赴黄泉!

请问怎样用HQPLAYER播放DFF格式的文件。谢谢。

引用:
原帖由 lyy666 于 2012-12-24 12:24 PM 发表
请问怎样用HQPLAYER播放DFF格式的文件。谢谢。
如图,是HQ的播放方式。

按步骤,选择dff文件,即可播放。

王曰:“与人乐乐,与众乐乐,孰乐?”子曰:“独乐乐不若众乐乐。”  
盼望深闺中独看桃花粉面依旧青春常在,明月照丹心,春归,夏种、秋收,冬眠,赴黄泉!

谢谢K版的耐心指导

K 版HQP2.91出来了,听了一下,很不错。

引用:
原帖由 lyy666 于 2013-1-17 03:59 PM 发表
K 版HQP2.91出来了,听了一下,很不错。
值得品尝。。。。。

引用:
原帖由 lyy666 于 2013-1-17 03:59 PM 发表 K 版HQP2.91出来了,听了一下,很不错。
最近,有点忙,windows电脑报废,一直没空修理。得空一定要听一哈

引用:
原帖由 kkman2002 于 2013-1-17 11:33 PM 发表

最近,有点忙,windows电脑报废,一直没空修理。得空一定要听一哈
期待精彩听感。。。。。

发新话题