昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

一切以好声为目的——杭州(昌业)试音室装修秘诀

杭州(昌业)连锁店经装修后,现已新张迎客。与以往不同的是,这次杭州(昌

业)连锁店专门设置了一间设计极为考究的试音室,来试音的发烧友无不拍手称

奇。以下是该试音室的部分照片。

本论坛双虎龙跃版主参与了该试音室的全部设计、调试工作,对该试音室的布置

、校声甚有心得。实际上,该试音室的许多校声手段是完全适用于一般家庭的。

想令自己家中的声学条件更加完美的朋友,不妨来这里与双虎龙跃版主多多交流

一下,想信会有满意的收获。请大家踊跃提问呵!
能到现场听一听效果就好
哈哈,太好了,我的欧博99正好在昌业送修,改天去好好学习一下!
请问一下杭州昌业在哪儿啊,是在文晖路的家电市场里面吗?
武林门电器市场1041号,电话:88380470。
武林门电器市场在哪儿啊,哪条路上的。
在文晖路上。
给人的视觉冲击太强烈了.第一产生的就是打造自己的听音室.
请问双虎龙跃版主:
1、该试音室的尺寸和面积多大?
2、造价预算多少?
3、能泄露一点扩散板和吸音板的用料、规格吗?
静候您的佳音!

呀,好久不来

龙兄到杭州来过了?也不给我打个电话,我好请你吃饭阿。
我还以为你办完事就把我和本网站给淡忘掉了呢!

这次去太忙了又很辛苦,等下次吧。对了,我还会带上球拍与你会一会呢!

欢迎你常到昌业音响(杭州)来坐坐。

试音室的尺寸为:长5.34米*宽3.8米*高2.7米,该比例尺寸是通过理论计算出来的“黄金比例”。
至于投资为多少你要问一下昌业音响(杭州)的负责人,我是只管设计、选材和校声,有人会付钱的。
这个试音室我设计的比较专业,适用于纯商业性质的用途。如果是家用,费用还可以大大降低。

至于具体的设计制作与材料选择,你可以参考本置顶栏目中其它几篇有关听音室的文章,那里面都有详细的介绍。