昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

风继续吹——周日与顾兄上海行

上周日上午,顾兄电话与我,问我下午是否有空并是否愿意陪同去上海会烧友。。。。。。。难得顾兄相邀,盛情难却,欣然应允。下午12时20分,顾兄的大众迈腾已经到了我们公司的大门口,我乘上迈腾,感觉德国中级车的宽敞和沉稳。。。。。顾兄告知要去家里拿上柏林之声的011前级和德国阿卡贝拉的旗舰喇叭线,范登豪的旗舰信号线,丹麦雅图老二参考信号线,,,,半个小时后,我们已经在去上海的G15高速公路上了,只见顾兄在迈腾的导航仪上设定终点为上海宝山区。
顾兄的迈腾2.0TSI  6速湿式DSG的车子的确厉害,180公里/小时的速度丝毫不感觉异样,平稳顺畅。。。。。。。两人说说笑笑,2个小时就已经到了上海的烧友家。

最喜欢看情版的文,等更新
上海烧友在一个环境优美的4层洋房的小区里的其中一幢的4楼,160平方左右的面积,客厅和顾兄家一个模样,4米宽,7米长。
经过相互介绍认识,才知道上海烧友姓夏,31岁,任职于房地产国企,他爱人也在家,在日企建筑公司任职。。。。。。。年轻有为的他们育有一男孩,目前在大班念书。。。。。。
开车180公里的速度超速了,容易出现危险!
原帖由 只有情永在 于 2015-1-13 09:10 PM 发表
上周日上午,顾兄电话与我,问我下午是否有空并是否愿意陪同去上海会烧友。。。。。。。难得顾兄相邀,盛情难却,欣然应允。下午12时20分,顾兄的大众迈腾已经到了我们公司的大门口,我乘上迈腾,感觉德国中级车的宽 ...
高速公路、高铁,给出行的人们带来了便捷。
原帖由 只有情永在 于 2015-1-13 09:15 PM 发表
顾兄的迈腾2.0TSI  6速湿式DSG的车子的确厉害,180公里/小时的速度丝毫不感觉异样,平稳顺畅。。。。。。。两人说说笑笑,2个小时就已经到了上海的烧友家。

全程180公里时速?太快了吧。
原帖由 nfzdt 于 2015-1-13 09:19 PM 发表

最喜欢看情版的文,等更新
谢谢。。。。。。。。
原帖由 jp 于 2015-1-14 09:37 AM 发表

全程180公里时速?太快了吧。
1/2是120公里/小时,1/2是180公里/小时,这个多亏GPS智能导航的功劳。