昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教jp,芍药版主关于atc40功放的问题。。。

两位版主好,我是atc7+k3的用户,音箱近期升级为atc40,功放又成一块心病。昌业论坛关于atc40的帖子我都看遍了,似乎jp版主比较推崇h360,芍药版主比较推崇乐圣双功放。这两套方案也是我重点考虑的升级目标。如果以百分制打分的话,这两套方案分别能打多少分?我由于在在偏远地区,实在没法试听比较,买器材全靠盲狙,请两位版主不吝赐教。也请路过的烧友多多指点

回复 1# 的帖子

你是想升级音箱保留K3功放,还是完全推到重来呢?我理解,两位版主的方案就是这两个意思吧。
能够推倒重来,当然是选H360而弃K3。
对我来说推到八成就够了,剩下的时间精力用来听音乐。我不知道k3能不能达到,故有此一问。

回复 2# 的帖子

对我来说推到八成就够了,剩下的时间精力用来听音乐。我不知道k3双功放能不能达到,故有此一问。

h360无疑更全面,大动态时收放自如。K3双功放是预算有限,又喜欢英式风格的选择。
您这么一说,我突然心里有底了。感谢

回复 5# 的帖子

您这么一说,我突然心里有底了。感谢

回复 5# 的帖子

版主,请问新出的590是不是推ATC40完全没问题了,现在也是再看360和590,比较喜欢590的MQA功能,不知道新出的390是不是也会支持,其实我有独立的解码器了。
590推ATC 40很轻松。
从驱动力来说,两者都还可以驱动ATC更高级的型号,这是HEGEL的大优点。MQA是今后的“数字革命”,再购机的话我觉得是应当考虑的功能之一。