昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

大部份进口牌子的音箱都在国内生产了吗

关闭 [复制链接]
听本地的音响店主讲,大部份进口牌子的音箱都在国内生产了,如B&W,AE也不能幸免,是吗?EVO 3,AE209,309等我意向购买的好东西都是珠三角生产的了,不是说国产的就一定不好,只是好象价钱没那么高才对呀,英国最低工资5英镑每小时时,我们可怜的中国人周薪才5英镑哪!干嘛还要那么贵呀?
AE从来没有在国内生产,不然我们就不会老是断货了,有生意谁不想做呀。其它品牌的情况就不大清楚。

后悔呀

唉,早就应该问一下斑竹你了!上当啦,呜呜.这么说铭牌上还刻着MADE IN ENGLANG 啦?轻信呀!!!!!!!!!!

AE

ae的下级型号全是oem的,铭牌上压根没有made in england!或made in UK.我见过AE-1,实实在在的英国制造!所以--贵!!!!!!
AE从来没有OEM。关于AE产地问题,已讲了多次,请搜索本坛有关帖子。

ae

那么请问版主,为什么铭牌上没有产地?(下级型号)
怎么没有产地,铭牌上不是标识得很清楚吗?

ae

此类标识只能说明是ae公司制造,而不能证明产地!!!!!
产地的问题已经很多人问过,我们也回答过多次,如果不相信我们的回答,还可以问工商局或海关,请教一下他们,产品应如何标识才符合规定.如果AE不符合要求,请他们处理,让AE厂方作出符合要求的标识.
Kef q系列就在广东惠州生产,但老外用的版本与国内不太一样,如国内kef q1是4欧姆,国外是8欧姆。但我看audioreview上,老外对q1评价还是挺高的。认为超过同类B&w的书架箱。