昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

原创A8S的CD机如何?

我的系统是AE100+欧博A100+先锋3600DVD,喜欢听人声、古典和流行、爵士音乐,尤其喜欢小提琴。目前感觉我的目前配置解析力不足,低频和高频不怎么清晰,中频还可以,不知道换原创CD机能有多大改善和提高。另外这款CD机一般价格是多少?谢谢各位!!
这款CD机肯定要比一般的DVD机好,表现在:细节较丰富、声音较饱满,当然如果你想要获得更人性化的声音,可能就要选择更高级的机器了。价格约1800元。
你说的这个CD一般了,不如加点钱换个米格的CD3,声音又好,性价比又高
是的,不过要看楼主的预算了。
最初由 ybt35 发布
[B]你说的这个CD一般了,不如加点钱换个米格的CD3,声音又好,性价比又高 [/B]

上米格要增加的预算可是A8S价格的两倍以上了哦!
原创CD机音质不错!(相比同价位的其他机子) 但是质量不过关!山灵的S100MKII可以考虑!
米格CD3现在看来你是觉得多了两倍的钱,但性价比高呀,而且以后你也不会后悔,不用再花钱换CD了
最初由 ybt35 发布
[B]米格CD3现在看来你是觉得多了两倍的钱,但性价比高呀,而且以后你也不会后悔,不用再花钱换CD了 [/B]

有一定道理!
以楼主的系统而言,原创A8S应该可以了,CD3的价格相当于AE100和欧博A100的总和,一套系统把50%的预算投入到音源可能不很合适吧.
我也是用的A8S,箱子也是AE100.原创这款机器应该还是不错的,虽然有人说它的声音偏硬,但我曾经跟欧博的CD15B换用过,没有很大的差别.
最初由 e_tube 发布
[B]以楼主的系统而言,原创A8S应该可以了,CD3的价格相当于AE100和欧博A100的总和,一套系统把50%的预算投入到音源可能不很合适吧.
我也是用的A8S,箱子也是AE100.原创这款机器应该还是不错的,虽然有人说它的声音偏硬,但我曾经跟欧博的CD15B换用过,没有很大的差别. [/B]

就是,必须考虑预算问题!