昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bzwc888

请教版主

我建议选ECOSSE COMPOSER讯号线。
版主你好:我的山灵S100CD 今天出现要罢工的现象,请版主推荐一台国产好一点的品牌,价格2000元左右,我记得我的S100没有用几年,配置:

AE209+Z120+CS2.3

是否象前面的烧友说的AE209,配CD机要那种密度好,高频圆润亮丽,听起来水灵灵的CD机,如果是国产的有没有以上说的效果,我什么音乐都听,不喜欢听特别闹得那种,进口的性价比高点的在4000元以下的也可接受。谢谢
按照你的预算,我觉得原创A8S还是可以的。

呵呵

同意JP兄意见,A8s是比较直接,但是速度感还不错.还是和AE209搭调.
版主好:问一下原创A8S,和米格CDⅢ如门级 ,音质上面有可比性吗,这两款那款和AE209比较大配,出了价格外。国产的现在质量上过的去吗?谢谢了
版主好:问一下原创A8S,和米格CDⅢ如门级 ,音质上面有可比性吗,这两款那款和AE209比较打配,除了价格外。国产的现在质量上过的去吗?谢谢了

版主问个弱智问题,CD机一般常规寿命能用多少年?原创A8S我没有听过,听段时间会不会又想换别的机器。发烧其实是在烧钱,但是又没有办法,谁让自己喜欢呢,哈哈 提前给大家拜个早年,新年快乐。
两款机器都可以和AE209搭配。A8S在音质上还是不错的,和CD3的差别在于音乐味的表现方式上。国产的现在质量不过不失吧。CD机用几十年都没有问题,最多更换一下光头。
请问版主:原创A8SCD和山灵S100,两台机器音乐性分别偏向哪个方面?

谢谢
可以说这两台机器的音乐性并不突出,A8S会好一些。