昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: tanxuyu

已有HIFI,升级影院请版主和高手支招!

1.今天在北京鑫星光购买了EVO3+EVO中置,共6000元(样机),请问JP样机会不会有什么问题啊?

2.AV功放暂时没买,用我得钟神JA-88C两声道先听着。

3.北京汇众安桥604没有货大概在4400元左右,505报价3500元,安桥600有两台样机报价3600元(没有说明书了),701大概6000元多!

4.鑫星光给我的推荐是可以用雅马哈带前级输出得AV功放推中置和环绕,然后再用美丽安Z120(140忘了型号,就价格在5400左右那个)做后级推EVO3,这样影院和听音乐都比较好,版主和JP看这样配可以么?
你的组合没有问题。以后玩AV,可用一台带中置环绕功放的解码器,然后主声道接到MYRYAD Z160后级上即可。国产机有很多这样的产品,例如深圳“银耀”。
好得!
等我攒点钱得,再配全了!
1.我看八达多功能解码器(带三声道功放)DV-318(1300元),可用它做前级推环绕和中置,但在它的介绍了没说低音声道啊,那低音炮接哪啊?
2.美丽安z160(5000元)做后级推EVO主音箱,这样整套价格大概是6500元左右!
3.上面得搭配与直接上安桥701(大概也是6000多)功放推5只箱子得效果有什么差别?那个更好呢?
八达多功能解码器有低音声道输出吗?接MYRYAD Z160的方案音质要优于安桥701,701方案操作方便一些。
商品名称:多功能解码器(带三声道功放)
规    格:DV-318
价   格: ¥1,880.00   
计量单位:台
产品状态:正常生产

产品特点:

·Hi-Fi升级AV的最佳选择,适合配搭任何的纯后级或合并功放。
·采用美国CRYSTAL最新的解码芯片,可实现DTS DIGITAL,DOLBY DIGITAL(AC-3),DOLBY PRO-LOGIC及PCM等多种解码。
·自动识别DTS、AC-3、DOLBY PRO-LOGIC 及PCM的信号。
·丰富的数码DSP声场选择。
·内置三路功放,采用八达最成熟的电路,功率大、失真小、动态好,
·主声道带高、低音音调控制,可作为前级使用。
·具备一组光纤和二组同轴数码输入口,还有两组模拟信号及5.1CH信号输入口。
·出厂设定最佳参数,一按即可,全能遥控,使用方便。

主要技术指标:

放大器部分
频率响应:(5.1CH线路输入状态)
主声道L、R 20Hz~20KHz(±1.5dB)
中置声道C 20Hz~20KHz(±1.5dB)
环绕左右声道 20Hz~20KHz(±1.5dB)
谐波失真:主声道L、R(线路输出) ≤0.2%(1KHz)
中置环绕声道(功放输出) ≤0.3%(1KHz)
信噪比:主声道L、R(线路输出) ≥83dB
中置环绕声道(功放输出) ≥83dB
环绕中置声道功放的输出功率:65W×3(8Ω)
声道分离度:(1KHz) >42dB
外型尺寸:(宽430×高95×深327)
净重:8.5kg
你与厂家联系一下,看是否有低音声道输出。另外这台机看起来指标也很一般。
1.请JP和高手帮我推荐一款雅马哈AV功放,推中置和环绕,带主声道输出得,先用这个听着,然后再上美丽安当后级推EVO3主音箱?
2.JP和高手推荐那款比较合适?性价比高?

着急啊!
天龙1507功放怎么痒?
我觉得得天龙和安桥的产品比较适合推EVO 3。前者比较有力、结实,后者比较柔和厚实。1507不错的。而YAMAHA最近还没有什么给我留下深刻印象的产品。