昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bolo

刚入ECI-3和AE1监听版、听听我的发烧历程!

原帖由 zmalan 于 2009-9-3 06:05 PM 发表
EC是甲类的,机器开一阵有点热后声音会更靓

Z版是否记错!EC不是甲类吧!
海印就是个让男人破产的地方,又是相机又是音响!我每次都去海印心里都很冲动!04年在海印艺联败了1w的单反器材。还好,摄影我现在仍然还喜欢!这几年也断断续续拍了一些照片,没事就翻出来自己欣赏。

哈哈,都是男人的玩具。

回复 87# 的帖子

老梁是音响的玩家,懂得米和器材的关系,玩色影也一样啊!也要像你引诱我们花钱买好音响一样,我给你说也要色的花米出来哈哈!不然也没有通透啊等等观感。哈哈o(∩_∩)o...哈哈!
跟老梁开玩笑哈!
原帖由 老梁 于 2009-9-3 09:18 PM 发表
有感而发

这个帖子发表的时间离现在虽然是一年半了,然而,今天重阅,不但没有走味,反觉格外亲切,老实说,本论坛不乏好的帖子,这就是其中之一。有深度,有感情,真实朴素,固跟帖者众。在此,我不客气地向版主 ...

惭愧!惭愧!因某原因好久没来,这个帖子成精了

非常感谢老梁挂念,也谢谢jp/zmalan/AE芍药版主关注,和众多音响发烧友和色友的支持!

有空我会常来的
常来坐坐,最近在感受着AEI MKIII
原帖由 bolo 于 2010-2-8 09:56 PM 发表

惭愧!惭愧!因某原因好久没来,这个帖子成精了

非常感谢老梁挂念,也谢谢jp/zmalan/AE芍药版主关注,和众多音响发烧友和色友的支持!

有空我会常来的

期待兄台多来交流。。。上片。。。
原帖由 zmalan 于 2008-4-10 10:25 PM 发表
ECI-3可以加AW 60后级很合拍的。。不过AE1不能双线分音。。

还有我自己的感受。。ECI-3开机要两小时以后声音比才开机好很多。。。我一般都是下班回家就打开电源。。晚上才开始听。。

bolo兄这张拍的AE1质 ...
加AW60真可以增强推动力吗?我最近也在考虑这个问题,是用它推中低音吧
是的。。。ECI-3加入AW60后声音更从容和轻松。。。只是AW60已经停产了。。。