昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bolo

刚入ECI-3和AE1监听版、听听我的发烧历程!

原帖由 zmalan 于 2010-2-9 03:03 PM 发表
是的。。。ECI-3加入AW60后声音更从容和轻松。。。只是AW60已经停产了。。。
那E3的前置输出怎么用呢?
用ECI-3的前置输出接后级功放。。比如AW60等。。。
原帖由 zmalan 于 2010-2-9 04:44 PM 发表
用ECI-3的前置输出接后级功放。。比如AW60等。。。
AW60不是停产了吗
是啊。。。。昌业以没货了。。。。。只是说这个前置输出是接后级的。。。比如AW60或者其他后级功放。。。。
原帖由 jp 于 2008-3-25 09:02 AM 发表
哈哈,楼主的精神可嘉呀,连棉被都拿出来了!不过要改善的地方不少呀,起码应该配个AE 1专用脚架吧,现在你这样的效果只有三成,也是挺可惜的。另外周围墙面也太光滑了,应该挂点挂毯之类。

我想问下JP,挂毯只有那么一块,墙壁那么大,是不是要全部覆盖呀???不是的话,要挂在那个位置好呀????因为我也想解决这个问题!!!
一般情况,无需整幅墙壁都挂上壁毯,最佳的位置是墙壁的中央位置。
原帖由 zmalan 于 2010-2-9 01:19 PM 发表

期待兄台多来交流。。。上片。。。

呵呵
原帖由 sugga 于 2010-2-9 08 PM 发表

我想问下JP,挂毯只有那么一块,墙壁那么大,是不是要全部覆盖呀???不是的话,要挂在那个位置好呀????因为我也想解决这个问题!!!

不需要整面墙,大约有1.4米×1米左右也行,当然,面积越大效果越好。
ECI3的推力够吗?