昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bolo

刚入ECI-3和AE1监听版、听听我的发烧历程!

ECI-3最近北京已缺货一个多月了,订了说月底能到。请问JP究竟什么时候才能有货?
ECI-3刚到香港,等着上货。
最初由 ae209-one 发布
[B]ECI-3最近北京已缺货一个多月了,订了说月底能到。请问JP究竟什么时候才能有货? [/B]

好东东难求啊!所以有的时候一定要出手快。
呵呵,客厅里上棉被,有意思,太逗了。以后上对脚架就OK了,我觉得现在的问题就是没有脚架,脚架一到位立马就好,好好摆摆位,然后就中听了,房间慢慢弄,不用急,毕竟是民用器材,不会难搞到离谱的。
还是需要一付扎实的脚架,好的脚架可以说是书架箱的另一半啊。。哈哈。。难得楼主也是玩摄影的。。以后有机会多交流一下摄影。。。还有摆位AE1声音密度比较高对摆位要花点心思。。。
^_^呵呵!^_^

有甘多朋友捧场真是我的荣幸啊,

老梁:我D小学鸡水平点会写野啊,只是胡乱吹水一下^_^搞搞气氛而已,讲到摄影,摄影一向是我的爱好,只随便照几张上来给大家参考参考,给点建议,互相探讨,共同进步,再者也可已活跃论坛气氛,以后我会放多D相上来,毒害、毒害各位老兄^_^。。。

最初由 登革热 发布
[B]看来BOLO的历程不算艰辛!来看看真正穷人的艰辛历程吧!
[/B]

登革热兄:看来我俩也有过同样的经历啊!好好去享受这“过程中的滋味吧!”^_^

斑竹、jp、晓仔提到的也是实际,但要慢慢来啊,痛苦!受折磨中!也在品味、享受中。。。

seanlee
中级发烧友:是的、是的很好的意见,慢慢来,谢谢你^_^

最初由 zmalan 发布
[B]还是需要一付扎实的脚架,好的脚架可以说是书架箱的另一半啊。。哈哈。。难得楼主也是玩摄影的。。以后有机会多交流一下摄影。。。还有摆位AE1声音密度比较高对摆位要花点心思。。。 [/B]

矣。。。
想不到在这里也能碰到玩摄影的,好的有机会交流一下。
请问一下,声音密度是指???摄影照片的密度我就知道。
谢!
上一张广州的烟花吧!

不敢多上,因为这里是音响论坛,离题了会被坛主骂的^_^
多漂亮的照片啊!!!今年春节,我就是冒着寒风到珠江河的面边观看烟花,近距离的观看是我平生的第一次。当每一个烟花打出时,都发出了一阵欢叫声,热闹得很,哪情景言语是无法形容的。在场我也看到了不少摄影发烧友架起长枪短炮,您是否也在其中呢?
您上帖的烟花图,玲珑浮凸,线条清晰,色彩斑谰,如此美的照片,人还是第一次欣赏到。收徒否?诚恳拜师,能有您的1/10也就满足了,当前还得请您留意觅部价廉物美的单反,功欲善其事,必先利其器,没武器怎能上战场呢?

.

吾错.映的相具有相当高的水平.bolo兄都是广州的.欢迎加昌业呢个论坛.得闲多交流.
哈哈。。。回赠一张今年初拍的雪景。。。大家有机会多多交流。。

所谓声音的密度感这么比喻吧,所谓声音的密度就像一公斤棉花与一公斤铁块一般,铁块的密度当然要大得多。因此虽然二者重量相同,不过铁块给予人的重量感就要大得多。声音密度大听起来是什么感受呢?弦乐有黏滞感、管乐厚而饱满、打击乐器敲起来都会有空气振动的感觉。所有的乐器与人声都应具有重量感。不过,大部份的音响迷都得不到很好的声音密度与重量感。这种感觉我推测与供电的充足及中频段、低频段的饱满有关。声音的密度与重量感好有什么好处呢?让乐器与人声听起来更稳更紮实更像真的。。