昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bolo

刚入ECI-3和AE1监听版、听听我的发烧历程!

哗!简直是藏龙卧虎。
谁买照材尽可以问我,我就是做这个的,呵呵,不过没有个好身体奉劝别玩,摄影可是很辛苦一件事。呵呵
最初由 bolo 发布
[B]上一张广州的烟花吧!

不敢多上,因为这里是音响论坛,离题了会被坛主骂的^_^ [/B]

没事,欢迎大家畅所欲言,有好照片多多益善!
摄影东跑西颠的,可不比坐在家里舒舒服服听音乐,怎么说呢,一个动一个静,一个考反应一个比耐心,各位然否。
最初由 zmalan 发布
[B]哈哈。。。回赠一张今年初拍的雪景。。。大家有机会多多交流。。

所谓声音的密度感这么比喻吧,所谓声音的密度就像一公斤棉花与一公斤铁块一般,铁块的密度当然要大得多。因此虽然二者重量相同,不过铁块给予人的重量感就要大得多。声音密度大听起来是什么感受呢?弦乐有黏滞感、管乐厚而饱满、打击乐器敲起来都会有空气振动的感觉。所有的乐器与人声都应具有重量感。不过,大部份的音响迷都得不到很好的声音密度与重量感。这种感觉我推测与供电的充足及中频段、低频段的饱满有关。声音的密度与重量感好有什么好处呢?让乐器与人声听起来更稳更紮实更像真的。。 [/B]

真是拍的太好了,就像一幅油画一般,zmalan能介绍一下自己的装备和摄影心得吗?好的摄影作品不但是真实记录人物、风景,其实也表现出作者对生活的态度,是一种艺术上的“再创作”呀!
照片中的广州太美了。顶一下
看看丽江
图片太大,2.5M,很难上传,上面各位的图片是压缩的吗?
最初由 jp 发布
[B]没事,欢迎大家畅所欲言,有好照片多多益善! [/B]

呵呵!
那就吾客气啦^_^

seanlee发布
[B]图片太大,2.5M,很难上传,上面各位的图片是压缩的吗? [/B]

用右健看看图片的属性,我的就是长边不超过650像数,文件150KB,jpg格式。
试试!
好的,再试试,