昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bolo

刚入ECI-3和AE1监听版、听听我的发烧历程!

没有办法,都是1.2M或者2.5M大的,没法上传,LZ的图片怎么那么小呢
最初由 老梁 发布
[B]多漂亮的照片啊!!!今年春节,我就是冒着寒风到珠江河的面边观看烟花,近距离的观看是我平生的第一次。当每一个烟花打出时,都发出了一阵欢叫声,热闹得很,哪情景言语是无法形容的。在场我也看到了不少摄影发烧友架起长枪短炮,您是否也在其中呢?
您上帖的烟花图,玲珑浮凸,线条清晰,色彩斑谰,如此美的照片,人还是第一次欣赏到。收徒否?诚恳拜师,能有您的1/10也就满足了,当前还得请您留意觅部价廉物美的单反,功欲善其事,必先利其器,没武器怎能上战场呢? [/B]

呵呵,
老梁讲到那里啦,如果各位有兴趣的话,也可侃侃,我所知的定会告知大家。
武器,我会帮你留意的。

最初由 三岁 发布
[B]吾错.映的相具有相当高的水平.bolo兄都是广州的.欢迎加昌业呢个论坛.得闲多交流. [/B]

是啊!广州的,我来这里就这几天,认识了不少很好的朋友,欢迎常常交流。
最初由 seanlee 发布
[B]没有办法,都是1.2M或者2.5M大的,没法上传,LZ的图片怎么那么小呢 [/B]

因为这不是图片论坛,可能图片的边长不能太大,一般像数有650也可看了。
再试试?
呵呵,谢谢,就是不知怎么把2M左右的图片转换成你那个150K大的文件,你是咋弄得呢?
[B]呵呵,谢谢,就是不知怎么把2M左右的图片转换成你那个150K大的文件,你是咋弄得呢? [/B]

我的习惯是用Photoshop  cs2来做的,你也可用Acds来调啊,
OK了,先看看打砸抢烧前的八廓街
布达拉宫山后转经筒
布达拉宫
[B]布达拉宫 [/B]

气势不凡!

又见ECI-3 推AE1 ,能推好吗?

弱弱的问,能推出AE1 的特点吗?
还有,AE1 都买了,还在乎脚架么?在柜子上,效果肯定差……
有米就上AE专用脚架,缺米就上君子焊接版也不错
一家之言,仅供参考……