昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

"挪威音乐之旅"EC玩家俱乐部!

饿。。原来就是字面意思。。。JP版。。。音乐之旅官方搭配线材的产品信息能不能麻烦您提供下?
你是指音乐之旅的线材?
是啊,因为用的EC器材,想用它自家的线材搭配,但是对音乐之旅线材的信息一无所知,因此想向JP版主咨询下啊。比如线材类型(RCA还是XLR),线材长度,售价,声音风格等等。。听说还有XLR和RCA转接头?
EC的线材会比较通透、清晰,味道不如EC器材那么甜美
转接头除非是逼不得已,否则还是 不 用 为 好
我们没有经销EC的线材,原厂也没有线材的相关介绍,所以爱莫能助呀。至于XLR/RCA转换插,我认为没什么必要,直接用RCA接口即可。
我晕了。。昌业不经销EC的线材啊。。。。不过听说EC只有平衡线。。我还是用RCA吧。。等换好转盘,三大件凑齐再确认下一步线材避震调整的目标。。。谢谢JP版
正是这样,品种太少,EC线材目前还难成系列,只有期待以后了.
艺康斯的可以考虑下.
英国KEF自从请来苹果的设计团队设计出概念箱“外星人”后,就已经确定了他进军高端产品线竞争的路线。

最近陆续在德国、美国、英国、香港及国内音展露面的BLADE,以优雅高贵的产品设计吸引了不少眼球。

那么英国KEF官方在发布会上使用的是什么器材来推动BLADE呢,看到这个发布会相信大家就明白了。

这是发布会还没有揭开BLADE幕布时候的情景,大家都还不知道BLADE为啥样?
BLADE正式亮相
大家看清楚了没有,使用了EC 的4.8前级,AW400单声道后级。