昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

"挪威音乐之旅"EC玩家俱乐部!

原帖由 jp 于 2008-4-22 03:21 PM 发表
好,我会把你这个建议向公司反映的。

原帖由 WZG147258369 于 2008-4-22 03:28 PM 发表

ae兄:什么时候听听ecc-1,评价评价,让我们心里有底。谢谢先

好的,有机会一定奉上我的真实听感,好的丑的都要大大的说:
原帖由 WZG147258369 于 2008-4-22 03:40 PM 发表

许多音响论坛上都有ae兄的墨宝,对器材评价很是中肯,尤其对音乐之旅的深刻认识,我信服。
惭愧,我一直都在坛子说仅代表我个人的观点,自然赶不上专业评测来得专业的了
每件器材都有他的优缺点的,咱们玩器材就是希望扬长避短,开的贴也是是这个目前,就是希望大家多出一份力,能让大家大致对这个器材的特性及搭配有个了解.我也从一些EC玩家那里学习了不少!

回复 67# 的帖子

ae兄太过谦了,正是因为你中肯的评论让我信服。其实文笔也很不错!!!

回复 68# 的帖子

dingdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd起来
ECI-3  已经用了两年了  曾经推过单拿42和AE200   都搭配出了具有感染力的声音  无论是单拿42播放古典小品的深邃情感  还是AE200播放爵士的灵动气息  都会在ECI-3自然的流露当中把这种感染力释放出来  如今也试探性的搭配了4312D   声音有打动力  也有缺陷   爵士的氛围感性撩人  流行音乐的动态跳动感欠缺  但是播放一些老爵士  ECI-3能给系统的声音注入很多灵性在里面   让人觉得4312D并不是只有美国特有的粗矿风情   或许是一个内心世界丰富而深邃的牛仔
目前的系统   听爵士有不错的氛围感   不如麦景图那般跳动  却是深邃的灵动注入了粗矿的4312D

在这样的灯光下聆听爵士  进一步的增加了包围感  和朋友坐下来聊天喝酒 感觉很不错

CD机是乐圣的肯迪  喜欢爵士的朋友 在这个价位  我推荐它为首选   在于它的背景宁静和传统模拟气息

目前对这个搭配只是简单的作了一下描述  因为4312D才回来一个月  等待声音褒透的时候  再作细致的听感报道  就目前来说  爵士乐表现很满意