昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

"挪威音乐之旅"EC玩家俱乐部!

回复 123# 的帖子

我的qq39978519,我也对ecc-1有意
我的QQ:42456730
呵呵,注意电压的问题

回复 126# 的帖子

电压?是不是说中国的电压不合适ec的东东?
这个问题只出现在ECi-3和ECi-5 ,厂家已经改进了线路和零件,近期的 ECI-3和ECI-5 应不会再有这种问题.
原帖由 jp 于 2008-5-5 10:15 AM 发表
很有音乐味的系统呀,各方面表现也很均衡,让人流口水呀。音箱离墙多远?有轰鸣现象吗?

箱子离后墙大约40-50公分,驻波肯定有,但是基本不影响欣赏。

再次赞一下1up,买了1up之后我才真正开始敢听历史录音了,才觉得60年以前的单声道也那么好听!老玩家应该知道啥意思呵呵。

1UP的变压器噪音

1up一开电源,变压器就发出嗡嗡的低噪(机器边侧耳),半夜更甚,正常吗
原帖由 monkeybiz 于 2008-5-10 11:36 AM 发表

箱子离后墙大约40-50公分,驻波肯定有,但是基本不影响欣赏。

再次赞一下1up,买了1up之后我才真正开始敢听历史录音了,才觉得60年以前的单声道也那么好听!老玩家应该知道啥意思呵 ...

同感!
原帖由 j97 于 2008-5-10 10:59 PM 发表
1up一开电源,变压器就发出嗡嗡的低噪(机器边侧耳),半夜更甚,正常吗

不正常,正常的是不会有噪声发出的。
有否检查相位及有否接地线