昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

"挪威音乐之旅"EC玩家俱乐部!

可以直接和我们邮购:020-83866408.
JP版,你觉得有必要上EMC1UP吗。我现在有大号高文电源线
是否有必要上EMC-1UP,主要看你的口味。EMC-1UP比较温暖饱满、甜美润泽。而NORTH STAR也是好机器,则比较清秀、爽快、明亮。
原帖由 普洱含香 于 2010-9-1 12:15 PM 发表
药版你好,刚入手EC4.8和AW2X120,平衡线是NBS大师II。请推荐前后级电源线。现在的音箱是台湾产JK-PM102号角箱,音源是意大利北极星192分体机。

前级建议大红。后级建议NBS
JK是不错的箱子,号角高音能量大与直接些,含蓄点的IUP我认为是可以的
原帖由 TAOGE 于 2010-5-6 05:52 PM 发表
是的,日本人会做生意,同级别都差不多,增减些功能改变些外观,坏汤不换药。哈哈

主要是AV机换代太快,一两年一次,连那些环绕格式也是更新很快,让人眼花缭乱。厂方也舍不把最好的技术一下开放。

超想超想......擁有 AW120 DMB功放!!!!!

甜润饱满的声音 AW 120 DMB!!

(( 有沒有"大哥"...願意割愛!!!萬分感激!! ))

昌業各位老品~有沒有方法向廠方代為定製??或提議出愎刻板~
  謝謝!!..............謝謝!!!

有冇朋友想再能......購買得 AW120 DMB功放!~~????

我知道很多朋友都想......購買得 AW120 DMB功放!!!!!
因為此機性價比及音質極高!!
於二手店亦尋找不到~
廠家如能再次推出必能大賣~!!!
請盡向廠家快反映~!!謝謝~
不知道老兄找到没有?
2010.10月美国最新评论EC 1UP文章

http://www.positive-feedback.com/Issue51/Electrocompaniet.htm