昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

"挪威音乐之旅"EC玩家俱乐部!

芍药版,楼上673  的图片中cd机是 马兰士的吗??
EC 的4.8前级加AW400单声道后级推KEF BLADE,估计声音清甜,细腻,贵气,准确。。。。。KEF BLADE的声音风格已经和老MODEL系列不同了,讲究线条感,解析力,精确度,速度感,空气包围感。。。。。而音乐之旅的功放正好可以弥补KEF BLADE的韵味不够。。。。。。不知芍药兄意下如何?还请芍药兄出来讲解一下?比较我还没有听过这套音响搭配!
更正:毕竟我还没有听过这套音响搭配!
原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-9-14 12:45 PM 发表
EC 的4.8前级加AW400单声道后级推KEF BLADE,估计声音清甜,细腻,贵气,准确。。。。。KEF BLADE的声音风格已经和老MODEL系列不同了,讲究线条感,解析力,精确度,速度感,空气包围感。。。。。而音乐之旅的功放正 ...

正如兄预测的那样,KEF近年的作品已经摆脱了之前的风格,声音比注重HIFI性了。也是这些年的大多数音响品牌的设计趋势。
在国际形势的趋势下,唯有否定过去,方可改变自我,完善自我,超越自我。。。。。趋势不可逆转!
正是这样,烧友的逐渐成熟与高要求及电声的材料与设计的进步注定了要往更高保真的方向变革。

芍药版,楼上673 的图片中cd机是 马兰士的吗??

回764#音源CD是马兰士旗舰SACD-7s1
哦,是674#
原帖由 jxjdz 于 2011-9-14 12:25 PM 发表
芍药版,楼上673  的图片中cd机是 马兰士的吗??

是的。
音乐之旅EMC IUP内部解剖图
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=27879