昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

"挪威音乐之旅"EC玩家俱乐部!

"挪威音乐之旅"玩家俱乐部!这是我非常喜欢的声音,希望同好多交流!!!

官方网站:
http://www.electrocompaniet.no/

先来占个座,呵呵
在昌业论坛也混了2年了,从烧友和版主这里学到不少。
ECI-5在家里呆了3个月了,渐入佳境,再次感谢JP、老梁等版主的指教。
下一步就是继续好好赚钱,准备迎娶ECC-1了
版主介绍一下ECC-1和PC-1用的Philips SD-63和SD3.0机芯吧
加入!虽然还在把ECI-3少女加工成少妇的过程当中。。。。。

加入!
希望我的ECI-3和AE1如何才发挥它们潜能!
原帖由 juncool 于 2008-4-12 02:26 PM 发表
先来占个座,呵呵
ECI-5在家里呆了3个月了,渐入佳境,再次感谢JP、老梁等版主的指教。
版主介绍一下ECC-1和 ...

这两个机芯我还是头一回接触,和÷可能要问一下厂家才行。
原帖由 juncool 于 2008-4-12 02:26 PM 发表
先来占个座,呵呵
版主介绍一下ECC-1和 ...

ECC-1绝对值得拥有。
原帖由 bolo 于 2008-4-12 09:19 PM 发表

加入!
希望我的ECI-3和AE1如何才发挥它们潜能!

先加个AE 1M专用脚架吧。
ecc-1也是我下一步的目标,哈哈,手头紧只好一步步的来

想进音乐之旅ECI—3

JP:想进音乐之旅ECI—3  和乐圣(ROKSAN) KANDY CD机,目前实际价格是多少呢?
    8598@vip.sina.com
这里有个这样配的,不过自己没听过,当参考下吧
http://sthifi.com/info/viewinfo.asp?id=476

他说的几点总结心得我认为红字部分是有效果的  

1、电源线用电流量大的较好;
2、它的平衡比单端要好;
3、它对脚钉等配件很敏感;
4、冷机热机两回事。