昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

最近玩Soundcare(挪威钉)自粘型的体验更新完毕

各位网友,您们好。如阁下有意试用挪威钉的,请亲临昌业广州店办理试用手续,填写试用协议书并交纳与售价等价的押金,试用期为一周。试用期满,如不满意的,交回试用品,全额退还押金(请注意:试用品及其包装不得损污,否则不予退回押金),逾期不归还的,视作购买,由我店开出购货单据。
挪威钉上市三年来,一直受到发烧友的欢迎,我也多次说过,使用挪威钉的朋友,其满意度几乎百分百。不信?请得请您试试。
补充一点:来店办试用手续前,请量度好您需的规格。不明之处,请来电查询。

重庆的试用在哪办手续?
外地的,试用不现实.

哇。好啊

我都参加一份
原帖由 liutaolfs 于 2008-4-25 10:45 PM 发表
重庆的试用在哪办手续?

朋友你也是重庆的啊。。。你可以联系我。。下月我会带脚钉去重庆几位朋友家玩,到时可以一起玩对比。。。我的电话:13883301337
欢迎Z版到成都视察试钉,耙泥鳅,鹅唇侍候,呵呵
原帖由 seanlee 于 2008-4-26 10:48 PM 发表
欢迎Z版到成都视察试钉,耙泥鳅,鹅唇侍候,呵呵

谢谢。。有机会去成都一定拜访交流。。。

标题

借了两套自粘式挪威钉垫在AE22与AE1脚架之间 前2后1 配的软垫没有使用  用谭晶的唱片里 《我爱你 塞北的雪》来测试(初试了两天) 挪威钉对提高低频线条感有正面  整体生动感或鲜活感有提升 带着些飘逸
没用过,没有发言权。订了两套型号:Super spikes spike 4 M8 螺纹脚钉,还没到货。
原帖由 米其林 于 2011-11-6 04:45 PM 发表
借了两套自粘式挪威钉垫在AE22与AE1脚架之间 前2后1 配的软垫没有使用  用谭晶的唱片里 《我爱你 塞北的雪》来测试(初试了两天) 挪威钉对提高低频线条感有正面  整体生动感或鲜活感有提升 带着些飘逸

挪威钉垫在音箱和脚架之间时,效果还是明显的。