昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

关于你我的发烧之音乐篇————AE200(深藏不露的高手)

还有就是对ae209也很神往,小落地,屋子宽3米多长6米多,音箱只能放在长边,落地可以考虑吗?谢谢。
wangjue522兄好。。。如果你的音箱是JBL 4206,这也是对不错的小书架箱,这对音箱声音直接、干净,没有太多染色,如果兄台喜欢的话这种音色的话可以不换,除非兄台换到AE209落地箱。。。。 。。。AE200声音属于朴实纯正就像一位朋友。。。两者风格有一定差异和区别。。。
首先感谢版主的回答,呵呵,我觉得4206在情感表达上有差距,呵呵,搞落地又顾忌空间,用手机上网发贴好困难啊发重了请别介意。
兄台的空间用AE209没什么的。。。。。事实上AE209摆位比较方便的。。。
我 家的环境不好,届时会请Z版上门调试摆位AE209,并图文现场直播
原帖由 J-M 于 2010-1-23 05:07 PM 发表
我 家的环境不好,届时会请Z版上门调试摆位AE209,并图文现场直播

呵呵,等待老兄的报道。

看来Z版也喜欢听MJ
我是MJ的骨灰粉丝
我听过IQ30
感觉他的中高频很通透
定位很准确
就是低频不行
看了很多评测
AE100-200都有非常不错的评论
所以很心动
一定要去昌业试听
带上MJ的CD去感受下AE带来的低频
欢迎兄台驾临昌业实际听一下,我一直觉得音响之道,实际试听是很重要的,AE音箱在低频上有其过人之处,兄台可实际感受一下。。。。。。。在下也很喜欢MJ,只是他的音乐要播好困难比较大。。。。。。。。
100-200都是很精点的箱子。Z兄高论学习了。