昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

成熟的音乐伴侣-------乐圣肯迪CD机

原帖由 jp 于 2008-5-30 01:19 PM 发表
一位叫COCOPEEP的发烧友对KC-1的评价是:总体得分:5/5,超值程度得分:4/5。
总结:一台做工很好的CD机。对于它的体积而言,KC-1还是比较重的。面板有七种颜色可选,我的黑色面板是经过拉丝处理的,与我的B&K功放非 ...

。。我的系统里面觉得肯迪的高频似乎不是很亮,透明度倒是很高。。。乐圣最大的感受是他的成熟和内敛。。充满成熟的声音和内敛的个性。。。太让人思考了。。
《这品牌据说有一款LP是很有性价比的,有机会去听听》.
此唱盘确实是件好货,我早就拥有了,自豪呀 各位请点击,精彩内容尽在其中。
http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... ght=%2B%C0%CF%C1%BA

有机会要去听听了
KANDY CD的原型在2000年推出,这么多年来,它不断改善,获奖也很多,它的音质还是可以信赖的。
如果不考虑在平衡方式下工作,Caspian与PC-1,Hegel CDP-2A哪一个实力更强一些?
乐圣和音乐哲学的设计思路不同。。。
呵呵,一个走的音响性道路,一个走的音乐性?如果我拿这两者来搭配ECI-5,哪个更合适?
我自己买过肯迪加上音乐之旅ECI-3。。应该说用了一年多了。。这个组合是很陪衬的,两者都已反应音乐感染力见长,要说到hifi性,乐圣不差哦。其声音比较大气,犹如面板给人的感受。。乐圣声音还是比较内敛的没有火气,和音乐之旅风格比较接近。。
里海比肯迪强在什么方面?
里海我也没听过哦。所以不敢妄下评论。相信JP版主更有发言权。。