昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zhoujl

《音乐摄影》——郎郎的演出

我也看不见,估计是老梁弹琴的照片

“千呼万唤始出来”!各位,见笑了, 图中是老梁在家练琴的照片,若是表演时。。。。。。略有所思?金蛇狂舞?

老梁会弹钢琴?。。。。看得出挥洒自如啊。。。。
哈哈,老梁每天不弹琴的话会不舒服的。
再上一图,供各位看看。回首往事,40年了,对音乐的追求从未间断。知青回城读书时曾中断了10年时间没弄乐器,当时要学专业,要掌握技术,要结婚,要养家糊口。如今轻松了,下了岗,到《昌业》工作,干上了我所爱好的,当然HAPPY啦!感谢《昌业》。现在每天下班回家,尽管有点劳累,但弹琴和听音乐是必做的事。老有所乐嘛。
老梁前辈对音乐真是执着,值得我辈学习。。。
我辈自叹不如呀
原帖由 老梁 于 2008-6-4 05:18 PM 发表
再上一图,供各位看看。回首往事,40年了,对音乐的追求从未间断。知青回城读书时曾中断了10年时间没弄乐器,当时要学专业,要掌握技术,要结婚,要养家糊口。如今轻松了,下了岗,到《昌业》工作,干上了我所爱好的 ...

谁说老梁的专注不如朗朗,我认为他对艺术的追求要远远超过许多铜臭味的所谓艺术家,这类艺术家很多时候为了迎合市场的需要而忘却了艺术本质,所以我想老梁这种执着不是一般人能够做到的,起码我是做不到。因此我要对老梁说:我选择我喜欢

追求优质的幸福

原帖由 老梁 于 2008-6-4 05:18 PM 发表
再上一图,供各位看看。回首往事,40年了,对音乐的追求从未间断。知青回城读书时曾中断了10年时间没弄乐器,当时要学专业,要掌握技术,要结婚,要养家糊口。如今轻松了,下了岗,到《昌业》工作,干上了我所爱好的 ...

看了老梁的照片:有钢琴,有节拍器,有计算机,有幸运结,有热爱音乐、热爱生活的敦厚真实的人。老梁在经营器材,也在经营艺术。爱之所爱,为之所欲,虽无广厦,但有多友。衷心祝福你,送上一张新疆的“大地之歌”,大地也是琴键(本来想送一幅漂亮的新疆歌舞照片,因为涉及到人不知什么时候就有版权问题)。“群山为键,大地作歌”——望喜欢!

衷心感谢各位楼主对我的厚爱,冀望大家一如概往对我工作的支持。《大地之歌》拍得很美啊,我愉快的接受。