昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

不只是避震这么简单——————AE专用脚架

原帖由 HiFi123 于 2008-6-5 02:52 PM 发表
那个也是十字绣来的!

汗!那得绣多久啊
哈哈!这个东西嘛!绣了一年!没事千万别搞这个,这是当事人的心得体会。
原帖由 HiFi123 于 2008-6-6 11:42 AM 发表
佳人到埠!当天装配起来,播放林子祥的《祥情廿载》之黄碟(CD2),长路漫漫伴你闯(广东版)

借用一张网图

声音好啊!好的保安上来按门铃,提示我们的声 ...

哈哈,老兄也喜欢听《长路漫漫伴你闯》呀,这也是我的至爱之一,试低频必用!老兄换了脚架之后,听开头那几声鼓,发现有什么改善呀?
呵呵!鼓点真实很多啊!很扎实的感觉,好像鼓就摆在眼前,鼓皮的震动都借仿佛能看到,一直都是闭眼睛听,感觉自己被包围其中。
好,有这个感觉就够了,这次没有介绍错吧?

听中国乐器大全之吹管乐器这张专辑中,第7首唐曲三首(埙与敲击乐)中,大锣敲击后的余振产生的低颤音绵绵不绝,质感强烈,几个鼓的位置清晰可见。

这张专辑这几天一值在听,越听越欢喜。细节丰富了很多。

原帖由 HiFi123 于 2008-6-6 01:54 PM 发表
呵呵!鼓点真实很多啊!很扎实的感觉,好像鼓就摆在眼前,鼓皮的震动都借仿佛能看到,一直都是闭眼睛听,感觉自己被包围其中。

林子祥的歌我也很喜欢。。。。我常听的那张《十三子祥)。。。

AE脚架对音乐包围感在再现很不错。。。让人有一种被音乐包围的感觉,整体频段似乎上下拉开了。。 。。这两天忙。。补上恭贺123兄购得佳人归。。
z版是什么相机.....效果也太.................
Z版的是尼康数码单反相机,像素虽然低一点,但是你看到了成像质量,色彩层次,跟市面那些标称800W像素的DC比起来。你会喜欢哪一种呢,由此可见像素高并不是决定相机是否好与坏的标志。联想到音响器材上某些参数的高低也不是判断器材好与坏的惟一标准。
呵呵。。参数只是一种参考。。并且每个厂家标注参数方式标准不同。。比如以前我看到一个国产功放标准功率为纯甲类200W。。那时还好没被吓到。。纯甲类200W什么概念哦。。是那薄薄的机身可以做到的嘛。。哈哈。。。