昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 登革热

老梁--再次救命

所以我说,如果您不是对“胆”有辟好或是对“胆”有很深的认识,不然的话,请不要玩胆。
登革热,我对您深表同情。
原帖由 登革热 于 2008-7-9 08:52 PM 发表
原来是小胆子的座松了, 所以没声音. 无语了............................
我有点晕的感觉
已经晕倒又爬起了 , 知道原因就好
[quote]原帖由 老梁 于 2008-7-9 10 PM 发表
所以我说,如果您不是对“胆”有辟好或是对“胆”有很深的认识,不然的话,请不要玩胆。

还处于被机玩的状态,  还没机会玩胆子哦.
今天发现此帖居然是精华,回想数年前08年,呵呵,感慨良多啊,当年的国产破胆机,居然一直唱到现在,从它身上学到的东西,远远超过了它本身的价值。对它不离不弃,如今终于初步完成了房间里的入门级PCHIFI的的组建,晚晚听到11点半,发现小提琴的声音与贵价的AE1很接近。
欢迎登革热兄畅谈PC-HIFI的感受。
原帖由 jp 于 2013-2-28 11:04 PM 发表
欢迎登革热兄畅谈PC-HIFI的感受。

呵呵,都是便宜货  ,不敢畅谈 ,只是6年啦,一步步,感触确实不少。
既然有感触,就有感而发吧,还是有很多朋友关心PC-HIFI的。