昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

HEGEL H200驾临演出,它有什么好?

确实做双公房时推我的系统印象深刻,有些遗憾的是H200的只带输入的平衡端子,连接输出的端子是RCA的,如果再带一对平衡输出端子到其他后级使用就完美了.
原帖由 晓仔 于 2008-7-23 09:44 AM 发表
AE版主把玩H200真够特别,赞!俗一点打个比喻,一煲老火靓汤,除了把汤喝完以后,汤料也给消灭掉,如果汤煲可以消灭掉的话,相信也给贡献。
相信任何器材到版主那里,器材肯定会说:“不要再榨干我啦,我已经尽 ...

呵呵,有趣,不过还是条件有限,我比较理想的是使用同品牌的后级,同样的两对信号线,喇叭线,电源线连接就完美了
请问H200比音乐之旅EC-5怎样 请比较一下音色和推力
单做纯公房H200有高解析力与控制力,EC5更醇厚些,走向不太一样,看个人的口味
H200的驱动力和控制力肯定更好。音色因人而异吧,H200比较透明细腻,ECI-5比较温暖醇厚。
我也在考虑双功放的玩法。目前是里海合并机推ATC 19(CD也是里海),如果加个里海的后级,做双功放,效果如何?
能推出ATC 19 几成?
ATC是喜欢大功率来推的,所以你给里海加一台后级玩双功放的做法是很好的,完全值得,我认为加了之后起码可以出到8成的水平。
原帖由 jp 于 2008-7-25 01:24 PM 发表
ATC是喜欢大功率来推的,所以你给里海加一台后级玩双功放的做法是很好的,完全值得,我认为加了之后起码可以出到8成的水平。

有道理,双公房的推力是明显的从容
好贴,顶起