昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: seanlee

AE209应该得到尊敬

很震撼啊!
恕我孤陋寡闻,真是见笑了。看了图片,才知道我是只井底蛙!HIFI123,照片是在哪拍的呀?惬意,令我神往。有哪位朋友,能尽地主之宜,让我能在此度假一周。
这是前几年成都高温的时候,拍的图片了,记得前几年四川是高温重灾区,重庆地区都旱的不行了。
呵呵!老梁如果有时间的话真应该去天府之国转转啊!

哈哈,穿着泳裤、泳衣打麻将,有特色!
正如HIFI123所言,估计全国就只有四川能够这样打麻将了,我不打牌看着也叹为观止.地点好象在成都周边的白水河或者虹口,不知道地震后这些地方还在不在了,听说成都的一个叫银厂沟的风景区已经被山给埋掉了,都江堰前几天还去过,还是有很多的帐篷,80%都是危房了,整个城市就象经历了一场战争,四川的旅游业损失惨重.明年能不能来四川旅游也不好说啊.
.....................叹为观止....................还有这么悠闲打麻将的生活,成都我以前读书待了四年,很喜欢那里的生活,悠闲没有太大的压力,可以享受生活的乐趣。有时候真怀念在成都的生活。。。。还有成都女同学的温柔个性。。

原帖由 老梁 于 2008-7-28 05:01 PM 发表
恕我孤陋寡闻,真是见笑了。看了图片,才知道我是只井底蛙!HIFI123,照片是在哪拍的呀?惬意,令我神往。有哪位朋友,能尽地主之宜,让我能在此度假一周。

老梁你的相机买了没有啊。。。
原帖由 老梁 于 2008-7-28 05:01 PM 发表

欢迎老梁入川旅游,愿效劳.呵呵
试听了一周黑檀木水晶钉,发觉CD的音质还是有些正面的变化,高频延伸好一些,显得空气感足了些,音色也委婉了些.CD垫钉还是有帮助的.
CD唱机有一个很大的问题就是避震,不同脚钉有不同谐振,从发烧角度来说,我比较提倡花小钱办大事,如果投入小又有可闻改善是最好喽。。 。。有机会试试其他脚钉、避震板等附件。。其实许多时候发烧的乐趣也在于玩这些细节。。