昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: seanlee

AE209应该得到尊敬

本来准备用挪威自粘钉的,可是它太薄了,必须要拆CD的脚钉,偏偏这个脚钉一拆就装不回去了(机箱内上螺丝冒的位置完全被电路板挡住了),所以就上了个比CD脚钉个子高一点的钉。
现在市面有不少钉,但不少是土炮钉,效果难以把握,而且价格奇高;还有些打着进口牌子的钉,其实是在国内生产,价格同样高得吓人。像SOUNDCARE挪威钉这种真正在外国生产、效果肯定、价格有便宜的的脚钉试问又有多少?所以,目前挪威钉在香港特别好卖,因为香港的资讯比较发达,发烧友的视野比较广,一比较就知道挪威订的超值之处了。
使得,现在市面上许多脚钉,许多是自制的,没有经过专门的检测,只是制作成锥形,能垫上就好,我以前也从朋友那里拿来过,觉得效果改善很小,有时候需要撞大运。。 。。
反正一般的钉都不太贵,只要使用方便都可以尝试一下.不是吗?
不是呀,有很多钉是贵得惊人的,像挪威钉这样真材实料、又价廉物美的,确实并不多见。
我现在在用音乐之旅的PC1和PI2在推209,请问有什么合适的音箱线推荐?
同为209的用家,兄的公房和CD都是好东西啊,带平衡输出和输入,建议用平衡线了.
原帖由 游来游去 于 2008-8-3 07:48 PM 发表
我现在在用音乐之旅的PC1和PI2在推209,请问有什么合适的音箱线推荐?

价廉物美可选用艺康斯的CS2.15散线,价格115一米,用5米长度即可。。。
请问Z版听过超时空的H8没有?如听过评价如何?
打算买平衡线的,也一直没看到合适的