昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

怎么推AE 200才好听————AE200功放搭配实践

认真拜读后一顶......家里客厅4.8M×3.9M,不知道能否用落地?
估计还是用书架保险一点......初步定在AE200了,性价比还是可以的
楼上的客厅也有近20平方了,是可以用落地箱的,例如AE209,我以前在16平方米的环境里也玩过SPENDOR 7/1落地箱。最后是选AE200还是209,还是要看你的实际情况来定。
原帖由 jp 于 2009-10-16 10:33 AM 发表
楼上的客厅也有近20平方了,是可以用落地箱的,例如AE209,我以前在16平方米的环境里也玩过SPENDOR 7/1落地箱。最后是选AE200还是209,还是要看你的实际情况来定。

谢谢JP版, ,以前一直在玩耳机系统,过段时间就有新家了,所以考虑玩箱子,基本对箱子还是菜鸟级别的,落地和书架在硬性条件上有什么更苛刻的要求吗?看帖子说落地摆放不好的话,反而适得其反,呵呵,另外想请教一下,大家的家里墙面都有吸音墙纸吗?
我觉得像AE209这种体积不大的落地箱在使用上和书架箱一样方便,它的体积基本和书架箱加了脚架之后一样大,如果条件允许的话,还是落地箱表现比较全面。吸音墙不一定每家都有的。
原帖由 jp 于 2009-10-16 11:23 AM 发表
我觉得像AE209这种体积不大的落地箱在使用上和书架箱一样方便,它的体积基本和书架箱加了脚架之后一样大,如果条件允许的话,还是落地箱表现比较全面。吸音墙不一定每家都有的。

恩...也是,这样想想,其实AE200加上AE脚架,价格也和AE209差不多了, ,而且落地相比较书架而言,还是有一定优势的,可以考虑......谢谢JP版
AE脚架可以留着作以后玩书架箱用,这是比较好的方案。
还是不要这么想。200和209毕竟是不同的音箱,听过才知道。
预算不充裕的话,我觉得还是200比较能出效果
我觉得AE209还容易出效果。
原帖由 高宁 于 2008-12-20 09:27 AM 发表
早上好,知道你又有新欢,出新军刀文章之时,给我们弄个与AE200对比的体会与感受哦

主意不错
原帖由 小民123 于 2009-10-25 06:05 PM 发表

主意不错

已有对比了。。。小民兄可参看这个帖子。。
http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... highlight=%2Bzmalan