昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

彼此朋友——————乐圣肯迪

原帖由 mcqueen 于 2008-9-24 08:40 PM 发表
另外Caspian Integrated Amp合并式功放比KANDY又相比又如何?好很多吗?

CASPIAN AMP肯定比KANDY 优秀但相差有多少,可能因人而异。我个人认为差别还是比较明显的,CASPIAN AMP的控制力和驱动力和KANDY差不多,但声音更加高贵、宁静、醇和,这个价差也值了。
原帖由 yuanquan1028 于 2008-9-25 07:35 AM 发表
请教几位版主,kandy功放输出功率为120W,搭配AE2如何?对比音响哲学H1又怎样?

虽然同为120W,但KANDY推AE 2还是未能达到完美,在这方面HEGEL H1更厉害一些。
请问我用乐圣肯迪功放配ATC SCM7,音量要到十点半钟才能达到音乐传真A3功放九点钟的音量,(两台机的峰值输出电流都是24A,而肯迪功放标120W,音乐传真A3标85W,)这是不是说肯迪功放的推动力不如音乐传真A3呢?能给予解释一下吗?
这与电位器的设计类型有关,有指数式电位器,也有反馈式电位器等类型。像日本的早期功放,一般拧到9点钟就比较,似乎很够力,但一过了这个位置就很容易失真。而像ROKSAN,你只管拧大声,直到达到你需要的响度为止,并没有非要在几点钟位置的说法,这点和EC类似。
谢谢版主的指教。
谢谢坛主的指教
你好,再次请教:我现在用的是飞利浦CD960+乐圣肯迪功放+ATC SCM7,信号线用空气三号,喇叭线用怪兽MS2。2  ,请问这样的搭配合理吗,总体感觉速度有点慢,层次不够,可否给点改进的建议
960CD机的速度和层次都不是强项,另外你的音箱线是怪兽MS2。2?
哦,那应该是怪兽M2.2 S吧
怪兽线也是偏蒙、偏慢的,你应该换声音比较通透、细致、快速的线材,有预算吗?