昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: zmalan

彼此朋友——————乐圣肯迪

版主:音箱线我已换了超时空的RSC Reference G2,感觉速度提高了很多。请问这样的搭配是否正确和最佳搭配。另外也想请问一下CD和功放和配什么电源线好,能使系统发挥更好。
乐圣搭配超时空也是不错的选择。。。可以增加系统的分析力和鲜活度,唱机和功放配线来说要看阁下还觉得什么地方需要提高。。。
我感觉厚实度和力度还是不够。是否应该配力量型大电流的电源线
可以试试艺康斯的大红用于唱机。。。 。。。力量型大电流可以试试VD。。。用于功放。。。。。
好的,谢谢指教。另外我昨天把乐圣肯迪功放推到了52度(散热器测得)请问此机的工作温度是在正常的温度范围吗?它的工作是AB类吗,为什么会这么热。
呵呵。。功放都会发热的。。在夏季52度属于正常范围。。。
我的马克AB类后级在夏季估计能上到65-70度左右,很烫手,有时候有些担心就开下空调降点温,在冬天就好多了,但感觉在冬天声音偏冷,要放几个小时才有“暖上机”的感觉!