昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: xiaotwoa

急切盼望请教斑竹AE309的灌沙问题

经过与网店老板协商,老板同意换货补差价,真的是好消息,我的资金可以上升到5000元了,痛哭流涕喜悦中
他的店面里可选择的范围有Audiolab 8000S、君子Rega Brio3、朗泉Creek EVO、剑桥Azur 540R(Version 3、英国美丽安Meryad Z140、 NAD C352,价格都差不多。因为没法自己去听,请教各位斑竹和大虾们,哪款最好,尤其是低频,感谢!
5000元全部用于功放吗?是否想用这台功放推AE 309?
是的斑竹,请指教
自己顶上去
Audiolab 8000S现在不是英国原产且素质早已不复当年之勇,低频来说不是君子的长项,且Rega Brio3韵味不错奈何力度小了点毕竟每声道49瓦(8欧姆);64瓦(4欧姆)推309的落地箱差了点。。
,NAD朴实有余韵味不足。。。。。。。。。。

5000元以内,声雅A10CS推AE 309还是不错的,比较甜美厚实,但低频控制力不算很好。如果想清晰、细致一些,可选艺术家6.6,但味道会清淡一些。
呵呵,两位斑竹并没有正面回答问题哦,得向老梁学习。。。。
网店的店主推荐我用朗泉EVO来推,两位觉得如何?
没有正面回答问题?因为我认为店里列出的几款功放推AE 309都不理想,包括朗泉EVO。
艺术家6.6的低频性能如何?
外加一个问题,现在国产的功放真的这么牛吗,可以超过英国进口的功放?