昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jckgao1976

关于AE200搭配问题

好的,我手里还没有国产功放,不过有机会我会去试验一下的。。。 。。其实这样的探讨、试验很有意义的。。
任何的反相相接的效果我个人觉得只能针对该产品。。不具备普片意义。。其他器材这个只能自己去亲自试验。。
我也试了一下(左火,右零),觉得低频散,高频尖,还是正确的相位子好!
呵呵,我认为两位用英国功放来反接英国音箱,不用接都知道低频散,高频尖,关键是与国产功放反接试试?
冒犯了两位前辈的判断,我反复用自己的国产系统检验了AE200的反接,在我的系统上,是前级的变压器厂方装反了,其实不用音箱反接的,把前级电源的左零右火反过来接入就解决问题了。如这个时候还反接音箱,效果与两位前辈所说的一致,特致赚之!
原帖由 高宁 于 2008-11-13 07:17 PM 发表
冒犯了两位前辈的判断,我反复用自己的国产系统检验了AE200的反接,在我的系统上,是前级的变压器厂方装反了,其实不用音箱反接的,把前级电源的左零右火反过来接入就解决问题了。如这个时候还反接音箱,效果与两位前 ...

哦。。前级电源相位会装反?。。呵呵。。。其实实践出真知。。。。这个只有试验才知啊。。

用天龙搭配可以吗?

我也咨询一下想搭配天龙 PMA-700AE  和DCD-700AE,不知道如何?与AE NEO1搭配呢,谢谢
这个搭配没有问题的,AE NEO 1很容易推,而且其温和、厚实的声音正好可以中和DENON稍有生硬感的声底。
谢谢,那线材方面呢,我是菜鸟,不好意思
可选英国ECOSSE(艺康斯)CS2.3音箱线、ECOSSE THE BEST BOY讯号线。