昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

CD机

请教:版主,老梁,JP
我的入门配置如下:

AE209音箱 美丽安120M CD机 美丽安Z112  线CS2.3+CS2.15 还较满意。我的CD112被我的朋友拿走了,可能有去无回,想在配一台CD.但不想投入太多了

1:  美丽安Z112 (5500元)
2:  剑桥的640C(4000元)
3:剑桥的340C(2500元)
4:剑桥的540C(3500元)

再次 请版主,老梁,JP 请推荐一款。2-4款那款能否接近Z112的效果,或某方面超越Z112     或推荐英国合资品牌 CD机 偏向交响
                  乐, 及类似(加州旅錧)类音乐。                        谢谢
三款剑桥中个人觉得640C实力接近美丽安,但分析力和润泽程度还有高频还是有一定差距的。可以说阁下不如直接考虑美丽安算了。。因为声音差异在那里摆着的。。。。当然如果阁想换口味的话可以试试欧力士的唱机。。。 。。和美丽安风格有些许不同。。
哈哈,发烧友总是想玩多种口味的,既然现在有条件换新人,何不顺势而为?可以比较一下EXPOSURE力宝声的CD机。
既然是升级,我认为应该上台更好些的CD了
原帖由 bzwc888 于 2008-10-25 02:35 PM 发表
请教:版主,老梁,JP
我的入门配置如下:

AE209音箱 美丽安120M CD机 美丽安Z112  线CS2.3+CS2.15 还较满意。我的CD112被我的朋友拿走了,可能有去无回,想在配一台CD.但不想投入太多了

1:  美丽安Z112 (5 ...

我的选择:就这个系统和5000—10000元这个价位,我毫不犹豫会选择乐圣肯迪,为什么?原因有二:一是乐圣原产英国,不是国内组装的,一句话纯种;二是:声底好,厚润而不臃肿,既有弹性又有活力,音乐性更是不容质疑,8000元左右纯进口机种难出其左右。

大家好:在此先行谢过,如果把预算增加在一万元左右,有没有更好的机种,万元左右是否只有乐圣肯迪了,有没有带平衡输出的CD机,平衡输出是否重要,如果以后升级功放带平衡输入的话  推荐          谢谢大家
请教:版主,老梁,JP   不知道EXPOSURE 2010S CD和ROKSAN KANDY CD比较怎么样?
EXPOSURE 2010S CD声音活泼一些,当初我也是听了很久觉得还是肯迪耐听一些,2010s还是年轻了点。。。 。。。初听也许觉得不错。。但接触了乐圣才会觉得这是一种成熟的声音,就是肯迪那实实在在的音场就是许多同价位唱机不能比拟的,给人的感觉很实在。。。。。一万多。。我倒是建议你上乐圣的里海。。。但是一万多带平衡接口的唱机似乎不多。。 。。可以考虑吧音乐之旅的PC-1 CD机。。。

EXPOSURE力宝声2010S 声音较为现代,力度与速度都不错,听流行等音乐还是不错的,但声底相对硬朗了点且略现单薄,不是很耐听;而乐圣肯迪则相对厚润、柔和,且不乏力度,适应范围也较之广泛,想出恶声比较难。
我会倾向于ROKSAN KANDY CD。