昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bzwc888

CD机

谢谢JP
这样吧,我亲自用KANDY CD、MI120MKII和Z162配AE 209做个实验,不过可能要等到下周才行,这段时间比较忙。?JP兄我一直在等你的测试结果,结果,希望你能在百忙之中搭配测试一下。谢谢
我原来也有配一台MA120+MI120MK成双功放的想法,可惜MA120已经是昨日黄花!!! 同盼J版的测试结果, 还有能不能也测试一下MI120MK+MXA2080 的表现,我的是月影3和AE300,可以的话也一并帮试了....... .3Q

测试的事情我会记住的,但最近比较忙,有准备开展了。不过我不建议MI120MK+MXA2080 玩双功放,因为两者的音色相差比较明显。

音箱线

请教:JP,版主
CS2.3是由260支超高纯度无氧铜细线编织而成。请问CS4.4中低频的传输用的是多股编织线,是由多少支超高纯度无氧铜细线编织而成?

谢谢
原厂没有给出该数字。
顶起来...........
J版,(应该称J管了,呵呵.)我们在期待你的搭配测试哟,可不要忘了
再次请教JP  :

CS4.4音箱线是否有方向性,屏蔽网是否要接到功放的外壳上?谢谢
你的事情可能要到白天鹅展之后才行了,最近比较忙,可能要先进行对一台超值SONY解码器兼前级进行深入评测。CS4.4音箱线没有方向性,屏蔽网不用接到功放的外壳上。
原帖由 jp 于 2008-11-19 09:32 PM 发表
你的事情可能要到白天鹅展之后才行了,最近比较忙,可能要先进行对一台超值SONY解码器兼前级进行深入评测。CS4.4音箱线没有方向性,屏蔽网不用接到功放的外壳上。

SONY的产品?是影院解码还是DAC啊。。。