昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

要的就是性价比——————小试ECOSSE 4.4喇叭线

原帖由 zmalan 于 2008-11-6 05 PM 发表
。。。虽然CS 4.4平价。。但我觉得它的平衡、密度、自然,给我印象很深。。哈哈。。大紫电源线也快煲熟了。。。。。下一步我想升级艺康斯信号线。。。组成全艺康斯系统。。。。 。。

你的大紫声音如何了?在系统中齿音多不多?
如果说听感上的感动,应该不仅是贵价的,这种例证我碰过不少
原帖由 WOOW 于 2008-11-6 11:27 PM 发表

你的大紫声音如何了?在系统中齿音多不多?

还在还未完全煲熟。。齿音不重。。。大紫走的应该是润泽的路线。。。。
等待ALAN对电源线的听感评测
再顶!

。。。虽然CS 4.4平价。。但我觉得它的平衡、密度、自然,给我印象很深。。哈哈。。

我的器材是AE603+美丽安2080+美丽安6000+艺康斯BATA+敏利B&W602双线2-4
请问敏利B&W602双线2-4比艺康斯CS 4.4如何。谢谢
敏利线未亲自听过不好评价。。。不知有无知道的朋友。。
原帖由 中国爱乐人 于 2008-11-7 04:44 PM 发表
等待ALAN对电源线的听感评测

快了。。就是这几天。。。。

我的器材是AE603+美丽安2080+美丽安6000+艺康斯BATA+敏利B&W602双线2-4

请问哪位朋友知道请答复,谢谢
其实你的系统素质还是挺高的,也很均衡。只是这敏利B&W602线的名字没有听说过,也有点古怪,为什么非要和B&W602拉上关系?