昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

转帖《视听技术》之————————再续“关于你和我的发烧”

好啊!
是个机会啊。
午夜兄。。不客气。。我的电话:13883301337。。。。欢迎你的到来。。 。。大家一起聊聊。。。我们这里有吊锅耗儿鱼、花椒鸡。。哈哈。。。。还有水煮、酸菜、过江等等不同风味的鱼。。。。
水煮鱼,想起就口水流,真正的重庆水煮鱼倒还未试过,还有那重庆麻辣火窝......
呵呵,今年端午的时候去四川、成都玩,在重庆就品尝了麻辣火锅。过几天公司要到桂林去玩了,AE版是桂林的吧?
HIFI发烧的概念是工作以后才接触到得,但是音乐给我带来的第一次深深地感触确是从一个小小的walkman随身听。
记得大一的时候,同宿舍的室友失恋了 ,他送给远在重庆女友的礼物被寄了回来。那天晚上一帮小伙子在宿舍里伴着一个带外放的WALKMAN放声歌唱着周华健的《让我欢喜让我忧》,当时我突然感觉到歌词是那么触动心灵,能切身的感受到室友的惆怅和悲伤的心情。
呵呵。。。。一首歌一个故事。。。。。。。。
Z版转载的李宇凡先生的文章非常好,要好好学习,反复品味。
看来只有谢谢z版的热忱邀请了,一是我们的距离还是有点远,起码2个多小时的车程,二是我整天瞎忙 ,加上懒,只有另外找机会了。
原帖由 zmalan 于 2009-12-15 02:41 PM 发表
午夜兄。。不客气。。我的电话:13883301337。。。。欢迎你的到来。。 。。大家一起聊聊。。。我们这里有吊锅耗儿鱼、花椒鸡。。哈哈。。。。还有水煮、酸菜、过江等等不同风味的鱼。。。。

吊锅耗儿鱼?我还是头一回听到这个名字呀,在川菜中我只吃过水煮鱼、跳水鱼、酸菜鱼。
原帖由 jp 于 2009-12-16 09:49 AM 发表

吊锅耗儿鱼?我还是头一回听到这个名字呀,在川菜中我只吃过水煮鱼、跳水鱼、酸菜鱼。

嘿嘿,重庆的好东西还多了去了,有机会来敲敲z版的竹杠啊