昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

转帖《视听技术》之————————再续“关于你和我的发烧”

逗兄没有太多烦恼,可能是一步到位吧
原帖由 2009lg 于 2009-12-16 09:01 PM 发表
“要通过音响增加对古典音乐的了解和热爱。这个愿望的出发点是好的,但我认为实际做起来很难!因为古典音乐爱好者和音响爱好者是完全不同的两类人,他们的出发点是不同的”。
以上是复制李大侠的文章。我认为现在有 ...

我现在听爵士的时间比古典还多一些。
原帖由 2009lg 于 2009-12-16 09:49 PM 发表
逗兄没有太多烦恼,可能是一步到位吧

兄台说笑了,玩音响从听过有一步到位之说,何况小弟的音响比起论坛中的诸位高手更是不值一提.......................只是小弟玩音响属于独乐乐型,不善与人交流.因此才没那许多烦恼而已.
如果不是买K2音箱,小弟也不会在昌业论坛来注册一网名.
原帖由 逗你玩 于 2009-12-16 10:50 PM 发表

兄台说笑了,玩音响从听过有一步到位之说,何况小弟的音响比起论坛中的诸位高手更是不值一提.......................只是小弟玩音响属于独乐乐型,不善与人交流.因此才没那许多烦恼而已.
如果不是买K2音箱,小弟也不会 ...

逗兄是k2西套装?
哈哈..............俺从不玩音响西套装,不好玩!
其实逗你玩用KANDY功放、KANDY CD搭配K2音箱也基本是一套西装了。
好文
把文章打印出来了好好揣摩,好文章啊!
文章中是有很多值得仔细咀嚼的地方。
今天才看到这个贴,留个印迹,细细品味一下。