昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

Sabre III(军刀)到家了,图解Ruark(威武)Sabre III(军刀)开箱过程

原帖由 kelvin519 于 2011-5-4 05:40 PM 发表
请问Z兄,军刀书架箱与丹拿140书架箱,各自出声特色是什么?或者哪个更好?不知z兄比较过没有?本人已经畴划着入一落地箱。看好的军刀。不过军刀落地箱看起来咋不好看呢?

凯文兄,,你说的应该是  威武 的 法宝落地箱啊。。

你想买,还不一定马上就能买到呢?

貌似前一段时间也有人看中他,
但是 现在没有货哟。。。呵呵。。
威武的设计传统一些,丹拿的时尚一点,声音方面的区别也类似,威武音乐味浓郁饱满一些,单拿清爽刺激一些.
我真晕,,居然 随即挑了 一篇 这么好的 帖子来  打广告,,

被 43楼  楼上的 人,,糟蹋了。。
呵呵。。。。。已经删除了,现在的广告真是无孔不入,稍不留神就来了。。。。。。
军刀的单元是西雅士的吗?
是的,,是向 西雅士特别订制的 高音 中低音单元。。

军刀确实是对好箱子,,我正在享受中,
军刀应该比星辉1号更全面才是。

听音乐是K2好还是军刀好?
都没问题的。K2比较鲜活、细腻、活泼,军刀则比较成熟、质朴、内敛。

H200同城玩友

说实话威武系列的音箱虽说是传统的.但是您-旦拥有.仔细伶听.随着吋间您会越来越喜爱它的表现.我买法宝落地箱的过程从jp.老梁等昌业同志的介绍.到后来去广州实际听法宝箱.实话说-开始还真沒什么感觉.但后来买了法宝(其中还有转让的想法).个个小兯的调整.也随着时间.煲开的法宝通灵地传染着英伦的另类血统.这个价位的小落地两分频的箱子很溶合老夫的小居.听感我就不拙述了.看看jp有关法宝的评论文章尽知!