昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

威武《军刀》 我的新欢

今天天气特别好
自从《昌业音响》代理了“威武”这个品牌以后,我的心就开始作动,因为“威武”是我的心中情人。N年前,当“威武”出现在市场上,我就被其标致的造型、精细的工艺、醇朴的声音深深打动了我的心。我经历了犹豫,思考这个过程后,最后决定出手。但,来晚了,市场上已经不见有销售了,只有在二手市场偶然见到,不知根底的二手货我是决不购买的。
最近,《昌业音响》代理了“威武”这个品牌,无疑对我来说是件令人兴奋的事,因为:好品牌终于在国内有了代理,而且我还可以在工作的过程中,对“威武”有更为深刻的了解。
近日,Z版主在网上上了一个帖子,。。。《军刀》到家了。。。。,又一次地冲激着我,我忍不住了,决定在我的微薄的积蓄中,去完成我的心结。
今天,天气特别好,气温在摄氏20度左右,吹轻微东风,天空晴朗,遥望远处,看不到边际的尉蓝色,令人精神、舒畅。就这么定了,今天就将我的新欢迎回家中。
上图 《香箱美女》
上图 《左拥右抱》
《大家闺秀 出自名门》
《小媳妇名叫< 军刀j>  编号:S/N4469708》
《多威武的〈军刀〉》
终于见到老梁的摄影作品了,现在是手机上网看图只能囫囵一下,回家后要仔细看看才行。
连老梁都魂牵梦绕的东西一定非常棒啊!
这不能叫作品,而是作业,请各位老师批改,不必手下留情。
威武的军刀确实漂亮、精致,咱们新人终于见到老梁的真容了,还有一位美女是您的女儿?
近水楼台先得月.老梁自己购买有无优惠?打多少折?