昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

威武《军刀》 我的新欢

我是有一个女儿,但没有照片中的哪位小姐漂亮,她是我的同事,天真活泼,惹人中意。
近水楼台先得月,确实说得对,有无优惠?您话呢?打多少折?请您猜猜?
好东西自然受欢迎!管它近水楼台抑或近山凉亭。《军刀》是个好音箱,在我看来,其音色表现远超3/5A。
今晚无人入睡。
老梁,你不能这样花心呀,那些旧人会伤心的!
老梁果然不是大哥级,说到做到,叫人消费,就自己先高消费,带动市场先。
有一个问题,我以前就在你们店里看到不少RUARK的箱子,你们也算是经销之一,那时老梁要找对箱应该不难吧?
原帖由 jp 于 2008-12-20 11:06 PM 发表
老梁,你不能这样花心呀,那些旧人会伤心的!

有一首歌,叫什么来着--旧欢如梦
老梁取了个新欢,搞到我都心痒痒的,我都想搞个“小老婆”了。呵呵~~
老梁店长估计是每天中毒,无法自拔了。。。军刀是慢热型,能让人平静下来听音乐的一款箱子。。。 。。不知老梁用什么伺候呢?
原帖由 kks 于 2008-12-20 11:07 PM 发表
老梁果然不是大哥级,说到做到,叫人消费,就自己先高消费,带动市场先。
有一个问题,我以前就在你们店里看到不少RUARK的箱子,你们也算是经销之一,那时老梁要找对箱应该不难吧?

kks朋友,很高兴又在网上见到您,今天是“冬至”,也算是一个民间节日吧,祝您节日快乐,合家来一个“冬至”大餐。我祝您家庭幸福,人人身体健康。
对的,我并不是大哥,是一位普通的发烧友而已。
您在帖上所说的“以前”,不知是哪年呢?我到昌业工作时,只见到威武的一款音箱,型号“阔剑”,其时,我正使用SPENDOR SP100,所以没有考虑玩“阔剑”。
老梁,不好意思,打错字,你应该是大哥级别才对,率先垂范做好推动内需。
是啊,今天是过冬,冬大过年,希望你们老板早点放你们下班,回家吃大餐。
也能早点享受军刀的魅力。
在这里也祝各位发烧友冬至快乐。
不过广东的冬至一点冬天的味道都无,还有点热呢。
老梁的照片如果PS一副麻将牌上去的话,还真有点赌神的意思哦!
原帖由 seanlee 于 2008-12-21 03:57 PM 发表
老梁的照片如果PS一副麻将牌上去的话,还真有点赌神的意思哦!

很有见地啊。。。。。