昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

威武《军刀》 我的新欢

楼上的是一套很好的组合,我认为基本上是绝配了,现在问题出在哪里?能否上图片说明一下?
原帖由 jp 于 2008-12-26 09:36 AM 发表
昨天专程去老梁那里详细听了一下午,真是一对音乐感情很丰富的音箱呀,播放人声和弦乐时很毒呀,完全称得上是——“感人、迷人、媚人”!

虽然好器材好品牌还有好的多的是,但能在自己承受的范围内找到心仪的器材,享受音乐,远比一些为追求极端音效的器材党来得明智!我认同这种平和心态来玩音响!那怕这个配置并不极至与全面!支持老梁!
jp版主亲临寒舍,指导音响
从照片中,我们看到jp 版主聚精会神地聆听着《军刀》的精彩演绎并记录着每一个细节,可以预料,很快我们就能看到有关《军刀》的详细的报告。
呵呵,一篇帖子爆出了两位坛里的老大,让我们有幸一睹J管和老梁芳颜.象我这样的外地小小烧,想看看二位的尊容真的很难呀.什么时候把Z版和芍药版的芳颜也放上来,让我等认识认识........J管和坛里的头像很神似呀,是不是你自己设计的呀 )
原帖由 鹧鸪江 于 2008-12-27 05 PM 发表
呵呵,一篇帖子爆出了两位坛里的老大,让我们有幸一睹J管和老梁芳颜.象我这样的外地小小烧,想看看二位的尊容真的很难呀.什么时候把Z版和芍药版的芳颜也放上来,让我等认识认识........J管和坛里的头像很神似呀,是不是你 ...

有机会一睹JP芳容,真的和坛里的头像很似
终于看到JP的庐山真面目了!

老梁房间的左面花瓶上好象有一个小箱喔,不知道是什么秘密武器呢!

哈哈,老梁上图也不吱一声?
在此,让我先向jp 道歉,jp大人有大量,定会原谅的。
家中确实有一点秘密“武器”,以后会向大家交代的。
HIFI123在帖里说:想不到老梁还在骑单车。我告诉您,我的单车还是比较高级的呢?二手货,售价800元。27寸,窄轮胎赛车型,五变速,骑起上来,双轻又快。有一次,轮胎被扎了,推到路边的修理铺补胎。老板娘嘴多,对我说:“阿叔,这种车型是年青人骑的” 。“我很老吗? ”我说。接着,我跟她开个玩笑:“您家乡有没有好的姑娘呀,给我介绍一个吧” “还行吗?”她笑着问,“行” ,我也笑着回答了她。顿时,铺内气氛热腾起来。 :lol
骑单车好处是很多的,一是锻炼身休,年纪大了,活动少了,骑车就是最好的锻炼了,二是节省时间,每天24小时,碰到路上塞车,浪费了不少时间,三是节省金钱,略计算一下,用在交通费上占去收入的1/10,值得吗?省下的当作多收了,四是爱护环境,环保是人类的大事,环保每一天,健康每一年。

原帖由 老梁 于 2008-12-28 12:31 PM 发表
在此,让我先向jp 道歉,jp大人有大量,定会原谅的。
家中确实有一点秘密“武器”,以后会向大家交代的。
HIFI123在帖里说:想不到老梁还在骑单车。我告诉您,我的单车还是比较高级的呢?二手货,售价800元。27寸, ...

哈哈,老梁真是搞笑大师.你的语言既轻松,又有内涵.怪不有人说人象曾志伟和顾嘉辉.