昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

威武《军刀》 我的新欢

老梁有点为老不尊了,哈哈,过瘾,所以说,每次和老梁聊天都很过瘾的,老梁啊,你上次说的地址好像离海印不远啊,要40分钟吗?是不是一路骑车一边看靓女啦?
谁不爱看靓女?
原帖由 老梁 于 2008-12-28 12:31 PM 发表
在此,让我先向jp 道歉,jp大人有大量,定会原谅的。
家中确实有一点秘密“武器”,以后会向大家交代的。
HIFI123在帖里说:想不到老梁还在骑单车。我告诉您,我的单车还是比较高级的呢?二手货,售价800元。27寸, ...

报告老梁:俺也是二手27寸日本海员车,普通的那种,内变速,只有三档变速,轮胎也是普通胎,呵呵!装备又差过老梁了。
原帖由 kks 于 2008-12-28 01:03 PM 发表
老梁有点为老不尊了,哈哈,过瘾,所以说,每次和老梁聊天都很过瘾的,老梁啊,你上次说的地址好像离海印不远啊,要40分钟吗?是不是一路骑车一边看靓女啦?

老梁光顾着看美女,当然慢啦,其实年轻人骑也就20分钟左右。
一把年纪了,怎能与年青人比呢。光顾看看美女,这是开个玩笑罢了,走路要看路,骑车更要看路,安全第一嘛。
原帖由 老梁 于 2008-12-27 04:46 PM 发表
jp版主亲临寒舍,指导音响

终于看到JP版主真面目了。。。。。和我想象有些出入呢。。。。。。。。。
你想象是怎样的呀?
原帖由 jp 于 2008-12-30 09:45 AM 发表
你想象是怎样的呀?

斯斯文文带着眼镜的感觉。。。。 。。。嘿嘿。。。
哈哈,我一向都没有戴眼镜的。
原帖由 zmalan 于 2008-12-30 09:48 AM 发表

斯斯文文带着眼镜的感觉。。。。 。。。嘿嘿。。。
跟我的开始的感觉一样啊!