昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

拒绝平庸——————音乐之旅PI-2合并式放大器

原帖由 jp 于 2008-12-31 09:14 AM 发表
Z版有没有试过用PI-2去推HARBETH、SPENDOR、PROAC这类的音箱?如果有这样的测试,对发烧友的帮助将是很大的。

目前重庆已经没有SPENDOR的代理了,基本绝迹,而HARBETH的经销商也消失,做其他牌子了,只有一对M30,PROAC也没经销商了,唉,不过我会为PI-2多找几个搭配试试。。。
原帖由 xxccgg 于 2008-12-31 10:51 PM 发表
树欲静 风不止
心欲静 “毒”不休

呵呵。。。xxccgg兄其实多听也是一种历练。。。
PI-2 ,我今年的目标!!!有时候真的觉得Z版是昌业雇来的写手,怎么就这么毒咧 ( 开个玩笑,希望J管和Z版不要介意)
呵呵。。。 鹧鸪江兄新年好。。。。PI-2素质不错,搭配军刀和世霸让人难忘啊。。。。但我的原则,有条件最好能自己亲自试听一下,毕竟我的听感不能代表你的,且选取的唱片和环境不同,对器材的认识也会不同。。。

"但我的原则,有条件最好能自己亲自试听一下,毕竟我的听感不能代表你的"Z版这句不错,但前提是有条件,其实有很大一部分朋友和我一样,因为当地音响行业的缺失,很多的器材只是闻其名不见其身,根本没机会一一对比选择,因为工作,生活琐事而不可能因为一件器材的试听,而跑几百甚至上千公里去体验,所以只能在一些杂志,论坛上看看器评,看看大家的使用心得,再综合自己的需求做出决定.
所以呀,Z版,老梁,J管你们肩上的责任重呀,要多做一些客观,深入,中肯的器评,这对于和我一样的朋友助益不浅
Z版,老梁,J管让烧毒来得更猛烈些吧.......
原帖由 鹧鸪江 于 2009-1-2 12:30 PM 发表
"但我的原则,有条件最好能自己亲自试听一下,毕竟我的听感不能代表你的"Z版这句不错,但前提是有条件,其实有很大一部分朋友和我一样,因为当地音响行业的缺失,很多的器材只是闻其名不见其身,根本没机会一一对比选择,因 ...

相信昌业做事的态度不会让你失望的,这也是一直坚持的。。。 。。其实大家的期待也是一种压力啊,不过也是一种鼓励,新的一年里大家一起努力吧。。
现在的代理商确实也难,所以很多器材都听不到,很痛苦啊,想起去年初购买ECI-5的时候,真的惴惴不安阿,直到开了声心才落了地
原帖由 鹧鸪江 于 2009-1-2 12:30 PM 发表
"但我的原则,有条件最好能自己亲自试听一下,毕竟我的听感不能代表你的"Z版这句不错,但前提是有条件,其实有很大一部分朋友和我一样,因为当地音响行业的缺失,很多的器材只是闻其名不见其身,根本没机会一一对比选择,因 ...

大家的难处我很理解,我的推荐已经综合考虑了各种情况,但求问心无愧,大家完全可以放心。

pi-2是双声道完全分离设计,而-3没有完全分离

斑竹,我的说法对吗
为什么这样说?